Ричман 23 Опубликовано 1 апреля, 2015 Позвонили из АБ. сказали они там кого-то правильного подмазали по газу и все пошло в гору, собрание отменяется, потому что приезжает БТИ на обмер и вообще ключи будут (акт приема-передачи) в мае. Кому еще звонили? Дааа! 1- апреля!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 апреля, 2015 Позвонили из АБ. сказали они там кого-то правильного подмазали по газу и все пошло в гору, собрание отменяется, потому что приезжает БТИ на обмер и вообще ключи будут (акт приема-передачи) в мае. Кому еще звонили? АЙ МАЛАДЦА!!! Не смешно!!! Надо было ещё дописать, что неустойку ещё завтра на карточку переведут и спрашивали номер карты... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 2 апреля, 2015 АЙ МАЛАДЦА!!! Не смешно!!! Надо было ещё дописать, что неустойку ещё завтра на карточку переведут и спрашивали номер карты... А мне перевели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне перевели Ну у Вас уже видимо "свои рычаги" на АБ имеются... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну у Вас уже видимо "свои рычаги" на АБ имеются... Это, я думаю, за прошлые грехи АБ... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 апреля, 2015 Позвонили из АБ. сказали они там кого-то правильного подмазали по газу и все пошло в гору, собрание отменяется, потому что приезжает БТИ на обмер и вообще ключи будут (акт приема-передачи) в мае. Кому еще звонили? Это была первая шутка на каторую я попалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Любопытный, то есть Вы теперь не с нами? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 апреля, 2015 обновление проектной декларации на сайте КНП. - 03.04.15 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 6 апреля, 2015 Был нв Гиляровского в пятницу, сказали, что Саломатин на больничном и собрание перенесут на 25 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2015 Был нв Гиляровского в пятницу, сказали, что Саломатин на больничном и собрание перенесут на 25 апреля. Нормальные у него больничные!... На канарах наверно болеет... До собрания (оф. даты) ещё полторы недели, а они уже практически перенесли. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вдруг его украли, а от нас скрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 7 апреля, 2015 Болеет? Какого нах??? Вкалывать надо. По полной!!! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вдруг его украли, а от нас скрывают... ... ага, и насильственно удерживают на лазурном побережье... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатиния 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Евгений Пушкин,Не вводите людей в заблуждение по просрочке. По ДДУ был срок 3-й квартал 2014 +2 месяца на передачу. Имеем что с 1 декабря 2014 года по момент подписания акта и есть просрочка, можете мне поверить на слово (хотя думаю вы сотрудник АБП) судился по Набережной по этой схеме. Уважаемый, господин любопытный, я ДС не подписывала и не собираюсь, а хочу пойти по вашему пути. Нужны подсказки. Можно ли с Вами связаться вне форума, например по электронке. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение