Mario66 19 Опубликовано 20 февраля, 2015 Пообщайтесь с дольщиками с Набережной, 2А А что это даст? У них уже был опыт обращению в администрацию президента России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 февраля, 2015 А что это даст? У них уже был опыт обращению в администрацию президента России? У них есть хороший опыт по дожатию вашего общего застройщика до передачи квартир с привлечением Администрации. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 20 февраля, 2015 У них есть хороший опыт по дожатию вашего общего застройщика до передачи квартир с привлечением Администрации. Спасибо, пообщаемся с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо, пообщаемся с ними. Напишите Facel, она привлекала ТВ, сам видел передачу, ей выдали ключи самой первой. А в целом ничего там на Набережной не было, 3-4 собрания за год просрочки. И в СП также было, вроде как приезжало тв, тоже где-то год просрочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я решил написать жалобу в администрацию президента России, благо сейчас это можно сделать через интернет, что вы на это скажете? Сначала надо писать жалобы в Пушкинскую администрацию, потом Воробьёву, а уж потом только "Царю"... Но просрочки последнего допника ещё нет, так что привлекать Facel с СМИ не вижу смысла. Как писал уже, с Facel у меня контакт есть. Как только будет просрочка первого квартала 2015 года, сразу свяжусь с ней и буду просить о помощи... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Как думаете, договориться с застройщиком, чтобы пускали в кв стяжку заливать и штукатурить? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как думаете, договориться с застройщиком, чтобы пускали в кв стяжку заливать и штукатурить? штукатурка может повлиять на площадь квартиры, навряд ли вас пустят до обмеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думаю, что до ввода дома в эксплуатацию вообще не пустят. Потому как, если пустить одного, то желающих ещё толпа найдётся... А это им не надо. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 5 марта, 2015 Налоговый вычет можно уже начать оформлять? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 марта, 2015 Налоговый вычет можно уже начать оформлять?Вычет вы сможете оформить только в следующем году, т.к. акт 2014м у вас вряд ли будет подписан. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vorschlaghammer 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Разрешение на строительство продлено до 25 августа 2015 года. http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya/docs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 7 марта, 2015 8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося жилого дома: III квартал 2015 г. вот такие не радостные изменения на сайте.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 марта, 2015 Написал сейчас запрос на сайте КНП по вопросам переноса срока ввода в эксплуатацию. Ещё оставил просьбу организовать собрание с участием Саломатина. Пусть аргументирует оттягивание. Посмотрим что ответят. Ну это уже будет после праздников. После ответа по поводу собрания буду связываться с Facel для подтягивания СМИ. П.С.: Все здесь свидетели на сколько я лояльно относился к выкрутасам нашего застройщика, но после этих новостей меня уже начинает "потрясывать"... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 марта, 2015 Накатал ещё два письма с жалобами: одно Воробьёву А.Ю., другое в администрацию г. Пушкино. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 7 марта, 2015 8. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося жилого дома: III квартал 2015 г. вот такие не радостные изменения на сайте.... Если срок разрешения на ввод в эксплуатацию 3-й квартал 2015 г., то тогда ключи нам будут давать через + з месяца что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение