S_E 367 Опубликовано 24 января, 2015 Фотографий больше не предвидится???? (декабрь,январь).Хоть чего там внутри-то. Может просморт своих квартир попросим. Поддерживаю! тоже хочу квартиру посмотреть. По поводу фото - нужно написать с просьбой выложить фото отделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 24 января, 2015 И мне хочется глянуть на свою квартирку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 25 января, 2015 Фотографий больше не предвидится???? (декабрь,январь).Хоть чего там внутри-то. Может просморт своих квартир попросим. Добрый день !!! А что Вы там хотите увидеть, все тоже самое что и было, когда были на собрании, только наверное уже межкомнатные стены появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 25 января, 2015 Да мы ,к сожалению, не были на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 25 января, 2015 Да мы ,к сожалению, не были на собрании. Понятно, а мы свою квартирку посмотрели- сделали замеры...и уже практически все закупили к ремонту!! Осталось только дождаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день !!! А что Вы там хотите увидеть, все тоже самое что и было, когда были на собрании, только наверное уже межкомнатные стены появились! хочется увидеть отделку мест общего пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 января, 2015 В субботу ездили к Перцевой подписывать допник. Она сказала, что народ во всю смотрит свои квартиры по субботам. Я думаю - кому интересно, звоните ей и договаривайтесь по субботам вроде как показывают... По ремонту я бы возможно тоже чего-нибудь закупил, только где всё хранить? В гараже - отсыреет и смеси и цемент можно будет выкинуть, жидкости помёрзнут и их тоже можно будет выкинуть. Так что пока рановато закупаться... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) В субботу ездили к Перцевой подписывать допник. Она сказала, что народ во всю смотрит свои квартиры по субботам. Я думаю - кому интересно, звоните ей и договаривайтесь по субботам вроде как показывают... По ремонту я бы возможно тоже чего-нибудь закупил, только где всё хранить? В гараже - отсыреет и смеси и цемент можно будет выкинуть, жидкости помёрзнут и их тоже можно будет выкинуть. Так что пока рановато закупаться... Да нет мы не такое, обои, пол теплый...все такое..не сыреющее... Изменено 25 января, 2015 пользователем Котусенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 25 января, 2015 Вы не в курсе будет ли проводится озеленение? Имеется ввиду посадка деревьев, кустарников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 января, 2015 хочется увидеть отделку мест общего пользования камеры внутрь поставить Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 26 января, 2015 камеры внутрь поставить На это они не пойдут - слишком гиморно. Скоро сдача дома, так что никто этим заниматься не будет. Озеленение будет скорее всего в виде засевания газонной травой, далее (посадка деревьев и кустиков) всё в руках жильцов. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 26 января, 2015 На это они не пойдут - слишком гиморно. Скоро сдача дома, так что никто этим заниматься не будет. Озеленение будет скорее всего в виде засевания газонной травой, далее (посадка деревьев и кустиков) всё в руках жильцов. Просто на фото кусты имеются.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я валяюсь неужели вы еще и деревья "пробивать" у застройщика собираетесь??? Изменено 26 января, 2015 пользователем Раб мозга 1 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 января, 2015 Я валяюсь неужели вы еще и деревья "пробивать" у застройщика собираетесь??? конечно, и исключительно экзотических видов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ну-ну. "И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры и быта" Изменено 27 января, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение