Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Фотографий больше не предвидится????  (декабрь,январь).Хоть чего там внутри-то.    Может  просморт своих квартир попросим. 

Поддерживаю! тоже хочу квартиру посмотреть.

По поводу фото - нужно написать с просьбой выложить фото отделки.

Поделиться сообщением

И мне хочется глянуть на свою квартирку!!!

Поделиться сообщением

Фотографий больше не предвидится????  (декабрь,январь).Хоть чего там внутри-то.    Может  просморт своих квартир попросим. 

Добрый день !!! А что Вы там хотите увидеть, все тоже самое что и было, когда были на собрании, только наверное уже межкомнатные стены появились!

Поделиться сообщением

Да мы ,к сожалению, не были на собрании.

Понятно, а мы свою квартирку посмотрели- сделали замеры...и уже практически все закупили к ремонту!! Осталось только дождаться )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день !!! А что Вы там хотите увидеть, все тоже самое что и было, когда были на собрании, только наверное уже межкомнатные стены появились!

хочется увидеть отделку мест общего пользования

Поделиться сообщением

В субботу ездили к Перцевой подписывать допник. Она сказала, что народ во всю смотрит свои квартиры по субботам. Я думаю - кому интересно, звоните ей и договаривайтесь по субботам вроде как показывают...

По ремонту я бы возможно тоже чего-нибудь закупил, только где всё хранить? В гараже - отсыреет и смеси и цемент можно будет выкинуть, жидкости помёрзнут и их тоже можно будет выкинуть. Так что пока рановато закупаться...

Поделиться сообщением

В субботу ездили к Перцевой подписывать допник. Она сказала, что народ во всю смотрит свои квартиры по субботам. Я думаю - кому интересно, звоните ей и договаривайтесь по субботам вроде как показывают...

По ремонту я бы возможно тоже чего-нибудь закупил, только где всё хранить? В гараже - отсыреет и смеси и цемент можно будет выкинуть, жидкости помёрзнут и их тоже можно будет выкинуть. Так что пока рановато закупаться...

Да нет мы не такое, обои, пол теплый...все такое..не сыреющее...

Изменено пользователем Котусенька

Поделиться сообщением

Вы не в курсе будет ли проводится озеленение? Имеется ввиду посадка деревьев, кустарников?

Поделиться сообщением

хочется увидеть отделку мест общего пользования

камеры внутрь поставить

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

камеры внутрь поставить

На это они не пойдут - слишком гиморно. Скоро сдача дома, так что никто этим заниматься не будет.

Озеленение будет скорее всего в виде засевания газонной травой, далее (посадка деревьев и кустиков) всё в руках жильцов.

Поделиться сообщением

На это они не пойдут - слишком гиморно. Скоро сдача дома, так что никто этим заниматься не будет.

Озеленение будет скорее всего в виде засевания газонной травой, далее (посадка деревьев и кустиков) всё в руках жильцов.

Просто на фото кусты имеются.))

Поделиться сообщением

Я валяюсь  :n23:  неужели вы еще и деревья "пробивать" у застройщика собираетесь???  :n13::n23:

Изменено пользователем Раб мозга
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я валяюсь  :n23:  неужели вы еще и деревья "пробивать" у застройщика собираетесь???  :n13::n23:

конечно, и исключительно экзотических видов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну-ну. "И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры и быта"  :n23:

Изменено пользователем Раб мозга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу