Раб мозга 102 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Если Вы машину в автосалоне (новую) покупаете (в смысле уже проплатили), вас выводят за угол, а там голый кузов стоит ничего себе сравнение: забор и голый кузов! Скорее уж сравнивать забор и шильдик на капоте Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2014 ничего себе сравнение: забор и голый кузов! Блин, но по сути Ваших высказываний, Вы должны были отреагировать так: "ну ничего потом сам докуплю... мне же ездить" Нельзя оставлять здесь один забор, там другой, а спереди третий. Надо делать везде такой как на эскизе. А вот потом, уже давать наказ УК или ТСЖ, чтобы они приводили территорию около забора в порядок. Ну или на худой конец самим на субботник выходить и убирать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 2 декабря, 2014 и свою квартиру она еще не ваша. Вот когда акт приема-передачи подпишите, то тогда... А с настроем нашей ИГ - это будет не скоро Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин, но по сути Ваших высказываний, Вы должны были отреагировать так: "ну ничего потом сам докуплю... мне же ездить" Да навига мне шильдик докупать??? Я и так могу ездить. Посему и говорю: кому надо, то страдайте этой проблемой, но не выпячиваейте ее перед более серьезной о сроках. p.s. я теперь понял - вы все тут не инвестёныши - а реально жить в этом доме собрались. Надо же как ошибся... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Да навига мне шильдик докупать??? Я и так могу ездить. Посему и говорю: кому надо, то страдайте этой проблемой, но не выпячиваейте ее перед более серьезной о сроках. p.s. я теперь понял - вы все тут не инвестёныши - а реально жить в этом доме собрались. Надо же как ошибся... О! Наконец то озарение снизашло! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да навига мне шильдик докупать??? Я и так могу ездить. ...Ногами отталкиваясь от асфальта... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 2 декабря, 2014 она еще не ваша. Вот когда акт приема-передачи подпишите, то тогда... А с настроем нашей ИГ - это будет не скоро Что за бред Вы несете!!!! Я за нее заплатила, и это моя квартира, а Ваши рассуждения можете оставить при себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Что за бред Вы несете!!!! Я за нее заплатила, и это моя квартира, а Ваши рассуждения можете оставить при себе!!! За что вы заплатили, если квартиры еще нет в природе? За воздух. Будь любой суд, вам там скажут. Даже когда ее построят, то она все равно будет у застройщика, а не у вас. Учите матчасть. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 2 декабря, 2014 Даже когда ее построят, то она все равно будет у застройщика, а не у вас. Ну, вообще-то, не будет. Застройщик, по хорошему, строит "от имени и по поручению", т.е. по поручению и за счет средств дольщика. За что получает вознаграждение. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 2 декабря, 2014 А зачем больше? Или есть где-то нормативы по ИГ? Так Вы, @Ричман, с нами или против нас ? @S_E, предложение принято. @Евгений Пушкин, контора вроде серьёзная, но думаю давить А-Б этими товарищами пока не стоит. Пока надо попробовать договориться полюбовно. Пусть будет как козырь. А так можно ещё и СМИ привлечь... Да много рычагов на данный момент. Конечно с Вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как бы с нынешней экономической ситуацией в стране строительство не заморозили до лучших времен. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 2 декабря, 2014 Раб мозга, не кипешуйте. Для меня забор - это очень важная часть! У меня маленький ребенок, как и у многих будущих соседей. И за эту важную часть я заплатил, мне ее обещали. Почему бы ее не потребовать? И для меня тема забора на данный момент - более серьезная, чем сроки. Про сроки 100 раз писалось и было понятно еще 1,5 года назад. Ваше право потребовать неустойку за просрочку или не потребовать. Но это другая тема, и право каждого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Надлежащим образом оформленное право на землю позволяет жильцам дома эффективно защищать свои права на придомовую территорию и элементы благоустройства, не допускать использования этой территории посторонними лицами для парковки автомобильного транспорта, организации торговли и т.п. До тех пор пока на придомовой земельный участок права не оформлены, доступ на данную территорию не может быть ограничен. Установка ограждающих устройств осуществляется по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников и осуществляется за счет собственных средств собственников помещений в многоквартирном доме.Такое решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с приложением проекта размещения ограждающего устройства, в котором указывается место размещения, тип, размер, внешний вид ограждающего устройства, направляется уполномоченным собственниками лицом для согласования в совет депутатов муниципального округа, на территории которого планируется размещение соответствующего ограждающего устройства.Решение о согласовании установки ограждающего устройства либо об отказе в согласовании принимается советом депутатов в срок не позднее 30 дней со дня поступления документовВ случае установки и последующей эксплуатации ограждающих устройств собственники помещений в многоквартирном доме обеспечивают круглосуточный и беспрепятственный проезд на придомовую территорию пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций газового хозяйства и коммунальных служб.Запрещается установка и эксплуатация ограждающих устройств, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд транспортных средств на территории общего пользования. Другими словами, застройщик не сможет сдать дом комиссии с ограждением. А вот после сдачи (как правило УК) предложит вам свои услуги Изменено 2 декабря, 2014 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 2 декабря, 2014 @1039, застройщик может оградить, НО не ставить калитку и ворота или не ставить на них замки, вход/въезд свободен, а когда появится УК поставим автоматику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сатурн 6 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как бы с нынешней экономической ситуацией в стране строительство не заморозили до лучших времен. ((( Вот тоже беспокоюсь по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение