Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Если Вы машину в автосалоне (новую) покупаете (в смысле уже проплатили), вас выводят за угол, а там голый кузов стоит

ничего себе сравнение: забор и голый кузов!  :143:

Скорее уж сравнивать забор и шильдик на капоте

Изменено пользователем Раб мозга

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

ничего себе сравнение: забор и голый кузов!  :143:

Блин, но по сути Ваших высказываний, Вы должны были отреагировать так: "ну ничего потом сам докуплю... мне же ездить"

Нельзя оставлять здесь один забор, там другой, а спереди третий. Надо делать везде такой как на эскизе. А вот потом, уже давать наказ УК или ТСЖ, чтобы они приводили территорию около забора в порядок. Ну или на худой конец самим на субботник выходить и убирать.

Поделиться сообщением

и свою квартиру

она еще не ваша. Вот когда акт приема-передачи подпишите, то тогда... А с настроем нашей ИГ - это будет не скоро

Поделиться сообщением

Блин, но по сути Ваших высказываний, Вы должны были отреагировать так: "ну ничего потом сам докуплю... мне же ездить"

Да навига мне шильдик докупать??? Я и так могу ездить. Посему и говорю: кому надо, то страдайте этой проблемой, но не выпячиваейте ее перед более серьезной о сроках.

p.s. я теперь понял - вы все тут не инвестёныши - а реально жить в этом доме собрались. Надо же как ошибся...  :???:

Поделиться сообщением

Да навига мне шильдик докупать??? Я и так могу ездить. Посему и говорю: кому надо, то страдайте этой проблемой, но не выпячиваейте ее перед более серьезной о сроках.

p.s. я теперь понял - вы все тут не инвестёныши - а реально жить в этом доме собрались. Надо же как ошибся...  :???:

О! Наконец то озарение снизашло!

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Да навига мне шильдик докупать??? Я и так могу ездить.

...Ногами отталкиваясь от асфальта...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

она еще не ваша. Вот когда акт приема-передачи подпишите, то тогда... А с настроем нашей ИГ - это будет не скоро

Что за бред Вы несете!!!! Я за нее заплатила, и это моя квартира, а Ваши рассуждения можете оставить при себе!!!

Поделиться сообщением

Что за бред Вы несете!!!! Я за нее заплатила, и это моя квартира, а Ваши рассуждения можете оставить при себе!!!

За что вы заплатили, если квартиры еще нет в природе? За воздух. Будь любой суд, вам там скажут. Даже когда ее построят, то она все равно будет у застройщика, а не у вас. Учите матчасть.

Изменено пользователем Раб мозга

Поделиться сообщением

Даже когда ее построят, то она все равно будет у застройщика, а не у вас.

Ну, вообще-то, не будет. Застройщик, по хорошему, строит "от имени и по поручению", т.е. по поручению и за счет средств дольщика. За что получает вознаграждение.

Поделиться сообщением

А зачем больше? Или есть где-то нормативы по ИГ?

Так Вы, @Ричман, с нами или против нас  :) ?

@S_E, предложение принято.

@Евгений Пушкин, контора вроде серьёзная, но думаю давить А-Б этими товарищами пока не стоит. Пока надо попробовать договориться полюбовно. Пусть будет как козырь. А так можно ещё и СМИ привлечь... Да много рычагов на данный момент.

Конечно с Вами .

Поделиться сообщением

Как бы с нынешней экономической ситуацией в стране строительство не заморозили до лучших времен. :((((

Поделиться сообщением

Раб мозга, не кипешуйте.

Для меня забор  - это очень важная часть! У меня маленький ребенок, как и у многих будущих соседей. И  за эту важную часть я заплатил, мне ее обещали. Почему бы ее не потребовать? И для меня тема забора на данный момент - более серьезная, чем сроки. Про сроки 100 раз писалось и было понятно еще 1,5 года назад. Ваше право потребовать неустойку за просрочку или не потребовать. Но это другая тема, и право каждого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надлежащим образом оформленное право на землю позволяет жильцам дома эффективно защищать свои права на придомовую территорию и элементы благоустройства, не допускать использования этой территории посторонними лицами для парковки автомобильного транспорта, организации торговли и т.п.

До тех пор пока на придомовой земельный участок права не оформлены, доступ на данную территорию не может быть ограничен.

Установка ограждающих устройств осуществляется по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников и осуществляется за счет собственных средств собственников помещений в многоквартирном доме.
Такое решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с приложением проекта размещения ограждающего устройства, в котором указывается место размещения, тип, размер, внешний вид ограждающего устройства, направляется уполномоченным собственниками лицом для согласования в совет депутатов муниципального округа, на территории которого планируется размещение соответствующего ограждающего устройства.
Решение о согласовании установки ограждающего устройства либо об отказе в согласовании принимается советом депутатов в срок не позднее 30 дней со дня поступления документов
В случае установки и последующей эксплуатации ограждающих устройств собственники помещений в многоквартирном доме обеспечивают круглосуточный и беспрепятственный проезд на придомовую территорию пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций газового хозяйства и коммунальных служб.
Запрещается установка и эксплуатация ограждающих устройств, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд транспортных средств на территории общего пользования.

Другими словами, застройщик не сможет сдать дом комиссии с ограждением. А вот после сдачи (как правило УК) предложит вам свои услуги

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

@1039, застройщик может оградить, НО не ставить калитку и ворота или не ставить на них замки, вход/въезд свободен, а когда появится УК поставим автоматику.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как бы с нынешней экономической ситуацией в стране строительство не заморозили до лучших времен. :((((

Вот тоже беспокоюсь по этому поводу...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу