Silik 1 178 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Соседи там пока ещё громкие. Да и прохладно там ещё думаю. По поводу собрания, пока ничем не помогу. Т.к. работаю сейчас с одним выходным (воскресенье), правда в 18:30 уже дома. Если соберётесь устраивать собрание, могу супругу прислать. Ей как раз около месяца с пузиком ходить осталось, будет жути на администрацию нагонять. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 20 октября, 2014 Соседи , никто не ходил квартиры смотреть? говорят уже пускать начали.. И никто не в курсе, от какой котельной дом будет в зиму отапливаться? и будет ли вообще отапливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2014 Соседи , никто не ходил квартиры смотреть? говорят уже пускать начали.. И никто не в курсе, от какой котельной дом будет в зиму отапливаться? и будет ли вообще отапливаться? А кто сказал, что пускают? И с кем надо договариваться посмотреть? Котельная на крыше. Работает или нет, ещё не известно. Вчера в районе 21:00 прокатился мимо стройки, пока ничего не понятно. Строители живут на втором этаже, возможно отапливаются тепловыми пушками. Порадовала красотой решётка перед запасным выходом со стороны Первомайской. Заглянул через окно в подъезд (где лестница между этажей), пока никакой отделки (штукатурки ещё нет). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 20 октября, 2014 можно записаться у елены перцевой на просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2014 Крутяк! Попробуем. Недели три назад, она ещё вообще не знала, что кто-то обещал экскурсии по нашему объекту. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Крутяк! Попробуем. Недели три назад, она ещё вообще не знала, что кто-то обещал экскурсии по нашему объекту. Будьте добры напишите если уже пускают смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2014 Обязательно! Я уже минут двадцать назад официальный запрос в КНП отправил по этому вопросу и ещё спросил про срок окончания строительства ( а то в инфо об обекте один, а в проектной декларации другой -- нееепонятноооо!). Результат обязательно выложу сюда! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 20 октября, 2014 При сдаче дома в эксплуатацию жители дома участвуют или нет, интересно? Для меня важно, чтобы работы были доведены до конца не только в отдельной квартире, но и в целом по дому: наличие домофонов, калиток и т.д. и т.п.Что могут строители довести не до конца? И как, мы- собственники квартир, можем это отследить? Чтобы потом не пришлось сдавать дополнительно деньги на домофон, телефон, интернет, забор, калитку и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 20 октября, 2014 забор, дымоноф, калитки, интернет, вывоз мусора и еще много чего пока не известного впереди.( ситуация на набережной скорее всего будет повторяться), можно заранее начать запасаться опытом в решении всех возникнувших ситуаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2014 При сдаче дома в эксплуатацию жители дома участвуют или нет, интересно? Для меня важно, чтобы работы были доведены до конца не только в отдельной квартире, но и в целом по дому: наличие домофонов, калиток и т.д. и т.п.Что могут строители довести не до конца? И как, мы- собственники квартир, можем это отследить? Чтобы потом не пришлось сдавать дополнительно деньги на домофон, телефон, интернет, забор, калитку и прочее. Дом вводится в эксплуатацию приёмной комиссией (состоящей в основном из администрации), в которую Вас никто не позовёт. Вы, конкретно, будете принимать свою квартиру от застройщика. А подписывать АКТ приёма или выдвигать требования застройщику это уже Ваше личное мнение. В сегодняшней ситуации, принимая во внимание особенности нашего застройщика, надо молиться, чтобы он как можно скорее ввёл дом в эксплуатацию и выдал нам ключи, а НЕ "вигвамы рисовать"(с). Вон на Набережной площадку А-Б только недавно построил. Так что если будем ждать пока А-Б закончит все мелочи на 110 %, дай Бог получим ключи, в лучшем случае через год. ХотЦа побыстрее... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ответ КНП: Добрый день! 1.я посмотрела и проектную декларацию и сайт, не увидела расхождений. Везде указано 4 кв.2014г. Если срок будет изменен, обязательно будут рассылаться уведомления. 2.осмотр квартиры возможен с 4 го этажа с менеджерами на объекте при соблюдении техники безопасности и по времени вы договариваетесь с ними. С уважением, Елена ПыСы: Щас посмотрел: на страничке Инфо "Об Объекте" действительно поменяли на 4 кв. 2014 г. Звонил Перцевой, сказала ещё звонить в Пятницу, она скажет отменят или не отменят осмотр в субботу (у меня как раз ДР будет, я выходной, заодно и посмотрю, если "всё срастётся"). Изменено 20 октября, 2014 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Ответ КНП: Добрый день! 1.я посмотрела и проектную декларацию и сайт, не увидела расхождений. Везде указано 4 кв.2014г. Если срок будет изменен, обязательно будут рассылаться уведомления. 2.осмотр квартиры возможен с 4 го этажа с менеджерами на объекте при соблюдении техники безопасности и по времени вы договариваетесь с ними. С уважением, Елена ПыСы: Щас посмотрел: на страничке Инфо "Об Объекте" действительно поменяли на 4 кв. 2014 г. Звонил Перцевой, сказала ещё звонить в Пятницу, она скажет отменят или не отменят осмотр в субботу (у меня как раз ДР будет, я выходной, заодно и посмотрю, если "всё срастётся"). С 4го этажа по последний?значит только первые три посмотреть нельзя?я правильно поняла?и если так, то как возможно связаться с этим менеджером не подскажете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 20 октября, 2014 Может будем групповые экскурсии устраивать? Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 октября, 2014 Групповые так групповые. Я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 20 октября, 2014 я тоже Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение