S_E 367 Опубликовано 26 сентября, 2014 в самом начале не делали - 2 тр была и с той и с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) в самом начале не делали - 2 тр была и с той и с другойСпорить не буду;-) хотя брали даже котлована еще не было Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Malina735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) начали балконы остеклять. 14 этаж со двора почти сделали Изменено 26 сентября, 2014 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 сентября, 2014 и последний этаж Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сори, так 14-й написался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Стяжка будет никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 27 сентября, 2014 Стяжка будет никто не знает? Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) экономия за счет этажа и секции. Двушка-трешка тут не при чем Это когда Вы покупали такое было (мы уже как-то дискутировали на эту тему), а когда я покупал разница в цене метра была на трёшку (метр дешевле) и на двушку (метр дороже), при одинаковом кол-ве метров квадратных (77,с чем-то), трёшка у меня вышла дешевле, чем двушка, даже если брать на одном и том же этаже. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну зашибись, обещали стяжку, а теперь не будет оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) , а когда я покупал разница в цене метра была на трёшку (метр дешевле) и на двушку (метр дороже), при одинаковом кол-ве метров квадратных (77,с чем-то), трёшка у меня вышла дешевле, чем двушка, даже если брать на одном и том же этаже. Дык, не от того что двушка-трешка Цена за метр зависила от секции и этажа. Однотипные квартиры на одном этаже во второй секции стоили дешевле аналогичных в первой. Считайте двушку и трешку 77 м одинаковыми квартирами. У вас дешевле за счет секции и этажа. Ну и плюс 3 тр скидка вместо 2 тр про 100% оплате, но это частный случай Изменено 27 сентября, 2014 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну зашибись, обещали стяжку, а теперь не будет оказывается. Хм... А кто вам ее обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну зашибись, обещали стяжку, а теперь не будет оказывается. А вы договор не читая подписывали? Там что указано? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хм... А кто вам ее обещал? Обещал застройщик, хотя в России никто ни за чего не отвечает. Во сколько приблизительно обойдется стяжка в двушке 69 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 27 сентября, 2014 мне не обещал Вот цитата из образца договора с сайта 5.4. Квартира передается Участнику без внутренней отделки. В Квартире будут установлены: - входная дверь, - межкомнатные перегородки, - приборы отопления (радиаторы), - оконные блоки, остекление лоджий; - стояки холодного и горячего водоснабжения и канализации, - выполнена электропроводка согласно проекта. Вроде в реальных договорах то же самое - о стяжке речи нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 сентября, 2014 Стяжку реально никто не обещал. Что-то Вы себе нафантазировали... А сколько будет стоить это надо интересоваться у мастеров, кто будет делать. Тут многое зависит от того какой объём работ будете заказывать у мастеров, чем больше всего работ, тем меньше стоимость метра. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение