Mario66 19 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) По внешней стене между пилонами - паротерм; по стене, граничащей со студией, - газоблоки; кухонная стена на лестн. клетку - монолитная Жаль, думал стена на улицу будет выложена газоблоками. Кстати, а кладка вокруг входной двери из какого материала? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Mario66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Жаль, думал стена на улицу будет выложена газоблоками. Кстати, а кладка вокруг входной двери из какого материала? Похоже, что газоблок, а жаль. Дом поросенка должен быть крепостью. "Взломщикам придется немало поработать кувалдой, чтобы проделать в них достаточный пролом."(с) http://www.safedoors.ru/articles/ustanovka-metallicheskih-i-protivopozharnih-dverey-v-gazobeton,-gipsokarton-i-sendvich-paneli.23.html Изменено 23 сентября, 2014 пользователем greg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, скажите, а как счётчики на воду будут стоять? Ведь в двушках и трёшках получается по два стояка как минимум. Во всех новостройках сейчас должны стоять по закону. Так что должны быть. При чем бесплатные для покупателей квартир, без дополнительных поборов за установку и ввод в эксплуатацию. Не будет - требуйте. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто вообще додумался при строительстве многоквартирного дома использовать паротерм? Он ведь очень хрупкий и разрушается при малейшем контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто вообще додумался при строительстве многоквартирного дома использовать паротерм? Он ведь очень хрупкий и разрушается при малейшем контакте. А что с ним не так? Стены сдаются оштукатуренными, прямой контакт исключается. Или вы намекаете, что бортанув стеночку по хоккейной традиции - можно на улице оказаться? Предполагаю, что тяжести вешать можно только с ухищрениями вроде химических анкеров... А какие еще есть негативные факторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Предполагаю, что тяжести вешать можно только с ухищрениями вроде химических анкеров... а лучше не вешать Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 24 сентября, 2014 а лучше не вешать И не буду. Других стен хватает) зато под ввод вентиляции легко будет сверлить. Кстати, уважаемые соседи! Предлагаю создать новую ветку, в которой будут обсуждаться вопросы дизайна, планировки и ремонта. Наиболее животрепещущим для меня является обустройство здоровенной кухни/гостиной-как-бы-студии. Поскольку я таких квартир никогда не видел и, тем более, в них не жил, то предполагаю высокий риск наделать планировочных косяков, которых можно было бы избежать, вовремя проконсультировавшись с товарищами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 сентября, 2014 greg, так создавайте Моратория на открытие новых тем нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 сентября, 2014 Так что с паратермом то не так? Паратерм - это такой рыжий большой кирпич, я правильно понял? Да всё нормально в него закручивается. Вон у меня товарищ в Ивантеевке нормально анкеры закрутил. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 24 сентября, 2014 А кстати двушка то фактически трешка? Кухня как бы не совсем кухня, а плюс еще и гостиная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фактически да. Только при покупке трёшки, одинаковой по метражу с двушкой, я сэкономил на цене метра. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет, обновили сегодня процент готовности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, звонила вчера моей супруге Перцева, сказала что никаких экскурсий не предвидится в ближайшее время, так как это нарушение техники безопасности... И ещё раз сегодня мне написала Кондрашова по поводу того, что в ближайшее время перевесят одну из камер, которая смотрела на стену нашего дома. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 сентября, 2014 Фактически да. Только при покупке трёшки, одинаковой по метражу с двушкой, я сэкономил на цене метра. экономия за счет этажа и секции. Двушка-трешка тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 26 сентября, 2014 экономия за счет этажа и секции. Двушка-трешка тут не при чемОчень даже причем, при 100% оплате, делали скидку с двушки 2000, с трешки 3000, вот и экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение