S_E 367 Опубликовано 27 марта, 2014 Сделали бы хоть пару фото и с нами поделились. Дом как дом: 15 этажей монолита, 2 обложены кирпичом Ок, завтра постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 28 марта, 2014 Дом как дом: 15 этажей монолита, 2 обложены кирпичом И правда, итак все понятно. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 28 марта, 2014 И правда, итак все понятно. Все равно хочется посмотреть. Давно фото никто не выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Сейчас прогулялся: второй этаж осталось совсем капельку, кладут третий. Возникло пара вопросов: 1) Выложили на 3-м этаже подоконный блок кухни квартиры 2А (2-я секция) под окно стандартного размера (как на 1 и 2 этажах), хотя обещано было начиная с 3-го увеличенные окна такие как на Набережной или в С-П участок 20.Вот и думаю, Джамшуды начудили или окна большие кончились и проект изменили? Мне важно это окно, я хочу что бы было большое. Вопрос на сайте задал, посмотрим, что ответят. .... Я тоже очень хотел увеличенные окна, у меня квартира как раз на третьем этаже. Жду ответа вместе с S_E. Выкладывайте сюда. Если нас не устроит, будем по телефону Перцеву террорить. Да, кстати, не сообщайте им свой телефон в форме обратной связи. А то будет обычная отговорка по телефону, пусть лучше напишут. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 28 марта, 2014 Они как-будто мысли читают. Выложили на сайте мартовские фотографии. Так что, спасибо S_E, фото уже не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 28 марта, 2014 Я тоже очень хотел увеличенные окна, у меня квартира как раз на третьем этаже. Жду ответа вместе с S_E. Выкладывайте сюда. Если нас не устроит, будем по телефону Перцеву террорить. Да, кстати, не сообщайте им свой телефон в форме обратной связи. А то будет обычная отговорка по телефону, пусть лучше напишут. Ну, тел оставил. Не подумал. Сегодня отзвонились, поблагодарили за бдительность Уверили, что косяк Джамшудов и все будет исправлено. С 3-го этажа окошки будут увеличенными. Ура!! Доп. тамбуры на общих лоджиях делать будут, как и предполагал, для утепления лестниц и соответственно стен квартир 2А (1 секция) и 3А ( вторая) Они как-будто мысли читают. Выложили на сайте мартовские фотографии. Так что, спасибо S_E, фото уже не нужны. Ну вот и славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Спасибо! Вечером прокачусь посмотрю на "КОСЯК". Может уже исправят к тому времени... А подъёмник, всё-таки за мою квартиру зацепили левой ногой. Вот гады! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера вечером, примерно около 19:00, проезжал мимо стройки - "косяк" исправили. Один рабочий сидел оттирал освободившуюся сторону тёмного кирпича от цемента... Теперь у меня возник вопрос и опасение: как-то слишком низко нижний уровень нашего огромного окна получился, т.е. не так как на рисунке - в ровень с началом тёмного кирпича, а гораздо ниже. Очень маленькое расстояние от монолитного перекрытия (пола) получилось. Может ещё конечно поднимут до уровня тёмного кирпича... Теперь конкретно вопрос: А куда они батарею повесят? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да, кстати, и почему до сих пор лифтовые "прыщи" на крыше (ну или это просто выходы на крышу, вообщем на рисунке нашего дома их хорошо видно на крыше) никак не отольют? Или их из кирпича возведут? НЕПОНЯЯЯЯТНО! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелик14 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Добрый вечер, соседи! Хотелось бы присоединиться к вашей беседе, и быть в курсе новостей нашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера вечером, примерно около 19:00, проезжал мимо стройки - "косяк" исправили. Один рабочий сидел оттирал освободившуюся сторону тёмного кирпича от цемента... Теперь у меня возник вопрос и опасение: как-то слишком низко нижний уровень нашего огромного окна получился, т.е. не так как на рисунке - в ровень с началом тёмного кирпича, а гораздо ниже. Очень маленькое расстояние от монолитного перекрытия (пола) получилось. Может ещё конечно поднимут до уровня тёмного кирпича... Теперь конкретно вопрос: А куда они батарею повесят? Ага, низко Видимо, как в С-П "часток 20 сделают. Там всего 5 кирпичей снизу окна. В разделе фото есть расположение батарей. PS На Набережной, если правильно посчитал, 7 кирпичей снизу - как раз низ коричневой полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 31 марта, 2014 Никто не в курсе, что это за белый налет на кирпичной кладке образуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 марта, 2014 Никто не в курсе, что это за белый налет на кирпичной кладке образуется?Это высолы - http://ksk.kasimov.ru/in-visoly.html Перед сдачей квартир должны смыть. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 31 марта, 2014 В раствор в зимнее время нельзя вводить различные химические добавки против его замерзания, так как они содержат соли и приводят к появлению высолов на кирпиче. Хорошо, что у нас температура плюсовая, подфортило... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ага, низко Видимо, как в С-П "часток 20 сделают. Там всего 5 кирпичей снизу окна. В разделе фото есть расположение батарей. PS На Набережной, если правильно посчитал, 7 кирпичей снизу - как раз низ коричневой полосы Чего делать-то будем, опять писать что два кирпича не доложили??? .... Написал им Щас в форме обратной связи, посмотрим что ответят... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение