Silik 1 178 Опубликовано 24 марта, 2014 Чё-то не шибко торопятся... Может из-за выходных. Посмотрим что будет в течении недели... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 марта, 2014 сейчас проезжал в 23.10 - работают!!!! Начали 3-й этаж, стену со стороны камер. Продолжают второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 25 марта, 2014 сейчас проезжал в 23.10 - работают!!!! Начали 3-й этаж, стену со стороны камер. Продолжают второй. Второй закончен примерно на половину, еще кладут со стороны двора и край второй секции, третий начали со стороны жд. А кто в курсе что за дома выросли на Боголюбской в сторону Акуловского шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 марта, 2014 так это как раз "новостройка", где обманутые дольщики Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 марта, 2014 А кто в курсе что за дома выросли на Боголюбской в сторону Акуловского шоссе? так это как раз "новостройка", где обманутые дольщики Что-то не догоню, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Что-то не догоню, о чем речь? И я тоже... Скорее всего это про серый то ли трёх-, то ли четырёх-этажный дом около церкви. Но тока оно выросло ещё в прошлом году. Если про него, то плохо там всё. Застройка на участке, предназначенном под частную застройку, т.е. под не многоквартирный дом. И перекрытия тама деревянные. И балконы как приклеивать к стенам будут, не понятно. Вообщем - жуть! Изменено 26 марта, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 марта, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/8824-novostrojka-na-peresechenii-ulitc-bogoliubskaia-p/?p=3365513 Этот? на него администрация в суд подавала (где-то была такая новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 26 марта, 2014 И я тоже... Скорее всего это про серый то ли трёх-, то ли четырёх-этажный дом около церкви. Но тока оно выросло ещё в прошлом году. Если про него, то плохо там всё. Застройка на участке, предназначенном под частную застройку, т.е. под не многоквартирный дом. И перекрытия тама деревянные. И балконы как приклеивать к стенам будут, не понятно. Вообщем - жуть! Он, вчера мимо проезжал и заметил, так как в Пушкино не частый гость, ранее не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 марта, 2014 Он, вчера мимо проезжал и заметил, так как в Пушкино не частый гость, ранее не видел. А кто он-то??? Это-ж Ваш вопрос был господин Любопытный (что за дома выросли по Боголюбской), или у нас клон??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 27 марта, 2014 да нет, все логично, лично я цепочку не потерял Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 27 марта, 2014 да нет, все логично, лично я цепочку не потерял ну да, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 27 марта, 2014 А кто он-то??? Это-ж Ваш вопрос был господин Любопытный (что за дома выросли по Боголюбской), или у нас клон??? Он - это "Скорее всего это про серый то ли трёх-, то ли четырёх-этажный дом около церкви". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сейчас прогулялся: второй этаж осталось совсем капельку, кладут третий. Возникло пара вопросов: 1) Выложили на 3-м этаже подоконный блок кухни квартиры 2А (2-я секция) под окно стандартного размера (как на 1 и 2 этажах), хотя обещано было начиная с 3-го увеличенные окна такие как на Набережной или в С-П участок 20.Вот и думаю, Джамшуды начудили или окна большие кончились и проект изменили? Мне важно это окно, я хочу что бы было большое. Вопрос на сайте задал, посмотрим, что ответят. 2) Уже поднимал этот вопрос, но как-то никто не прореагировал. Вобщем, на общих балконах делают дополнительный тамбур. Его не было на проекте, нет на плане типового этажа. С одной стороны хорошо - лестницы теплей будут (двойной вход с общего балкона на лестницу). А с другой - блин, так это ж туалетом станет и зимним приютом для алко-нарко жаждущих. В С-П на участке 20 тоже наделали этих тамбуров по всем этажам, хотя в проекте не было. Вот оно нам надо? И как с этим бороться? Изменено 27 марта, 2014 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 27 марта, 2014 2) Уже поднимал этот вопрос, но как-то никто не прореагировал. Вобщем, на общих балконах делают дополнительный тамбур. Его не было на проекте, нет на плане типового этажа. С одной стороны хорошо - лестницы теплей будут (двойной вход с общего балкона на лестницу). А с другой - блин, так это ж туалетом станет и зимним приютом для алко-нарко жаждущих. В С-П на участке 20 тоже наделали этих тамбуров по всем этажам, хотя в проекте не было. Вот оно нам надо? И как с этим бороться? у нас щас так, да вроде ничего. бувают конечно бутылки, но мы камеры поставили по этажам. вычисляем нарушителей порядка на раз. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 27 марта, 2014 Сейчас прогулялся: второй этаж осталось совсем капельку, кладут третий. Сделали бы хоть пару фото и с нами поделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение