Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Чё-то не шибко торопятся... Может из-за выходных. Посмотрим что будет в течении недели...

Поделиться сообщением

сейчас проезжал в 23.10 - работают!!!! Начали 3-й этаж, стену со стороны камер. Продолжают второй.

Поделиться сообщением

сейчас проезжал в 23.10 - работают!!!! Начали 3-й этаж, стену со стороны камер. Продолжают второй.

Второй закончен примерно на половину, еще кладут со стороны двора и край второй секции, третий начали со стороны жд. А кто в курсе что за дома выросли на Боголюбской в сторону Акуловского шоссе?

Поделиться сообщением

так это как раз "новостройка", где обманутые дольщики

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

А кто в курсе что за дома выросли на Боголюбской в сторону Акуловского шоссе?

так это как раз "новостройка", где обманутые дольщики

Что-то не догоню, о чем речь?

Поделиться сообщением

Что-то не догоню, о чем речь?

И я тоже...

Скорее всего это про серый то ли трёх-, то ли четырёх-этажный дом около церкви. Но тока оно выросло ещё в прошлом году. Если про него, то плохо там всё. Застройка на участке, предназначенном под частную застройку, т.е. под не многоквартирный дом. И перекрытия тама деревянные. И балконы как приклеивать к стенам будут, не понятно. Вообщем - жуть!

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

И я тоже...

Скорее всего это про серый то ли трёх-, то ли четырёх-этажный дом около церкви. Но тока оно выросло ещё в прошлом году. Если про него, то плохо там всё. Застройка на участке, предназначенном под частную застройку, т.е. под не многоквартирный дом. И перекрытия тама деревянные. И балконы как приклеивать к стенам будут, не понятно. Вообщем - жуть!

Он, вчера мимо проезжал и заметил, так как в Пушкино не частый гость, ранее не видел.

Поделиться сообщением

Он, вчера мимо проезжал и заметил, так как в Пушкино не частый гость, ранее не видел.

А кто он-то??? Это-ж Ваш вопрос был господин Любопытный (что за дома выросли по Боголюбской), или у нас клон???

Поделиться сообщением

да нет, все логично, лично я цепочку не потерял :)

Поделиться сообщением

да нет, все логично, лично я цепочку не потерял :)

ну да, я тоже :D

Поделиться сообщением

А кто он-то??? Это-ж Ваш вопрос был господин Любопытный (что за дома выросли по Боголюбской), или у нас клон???

Он - это "Скорее всего это про серый то ли трёх-, то ли четырёх-этажный дом около церкви".

Поделиться сообщением

Сейчас прогулялся: второй этаж осталось совсем капельку, кладут третий.

Возникло пара вопросов:

1) Выложили на 3-м этаже подоконный блок кухни квартиры 2А (2-я секция) под окно стандартного размера (как на 1 и 2 этажах), хотя обещано было начиная с 3-го увеличенные окна такие как на Набережной или в С-П участок 20.Вот и думаю, Джамшуды начудили или окна большие кончились и проект изменили?

Мне важно это окно, я хочу что бы было большое. Вопрос на сайте задал, посмотрим, что ответят.

2) Уже поднимал этот вопрос, но как-то никто не прореагировал. Вобщем, на общих балконах делают дополнительный тамбур. Его не было на проекте, нет на плане типового этажа.  С одной стороны хорошо - лестницы теплей будут (двойной вход с общего балкона на лестницу). А с другой - блин, так это ж туалетом станет и зимним приютом для алко-нарко жаждущих.

В С-П на участке 20 тоже наделали этих тамбуров по всем этажам, хотя в проекте не было. Вот оно нам надо? И как с этим бороться?

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

2) Уже поднимал этот вопрос, но как-то никто не прореагировал. Вобщем, на общих балконах делают дополнительный тамбур. Его не было на проекте, нет на плане типового этажа.  С одной стороны хорошо - лестницы теплей будут (двойной вход с общего балкона на лестницу). А с другой - блин, так это ж туалетом станет и зимним приютом для алко-нарко жаждущих.

В С-П на участке 20 тоже наделали этих тамбуров по всем этажам, хотя в проекте не было. Вот оно нам надо? И как с этим бороться?

у нас щас так, да вроде ничего. бувают конечно бутылки, но мы камеры поставили по этажам. вычисляем нарушителей порядка на раз.

Поделиться сообщением

Сейчас прогулялся: второй этаж осталось совсем капельку, кладут третий.

Сделали бы хоть пару фото и с нами поделились. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу