Любопытный 712 Опубликовано 10 июля, 2013 На набережной свай тоже не было, не скажу что там быстро коробку возвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mantelet 4 Опубликовано 10 июля, 2013 На сайте то же фотки уже свежие выложили. Судя по ним - работа заметно оживилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 июля, 2013 вот уже 1-ю секцию заливают, вчера еще не было. 2-я пока не проармирована полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 26 июля, 2013 Первый этаж хоть залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 августа, 2013 Начали лить первый этаж, пока с автомобильного крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 8 августа, 2013 Первый пока не начали. Цокольный льют по всему периметру, + внутренние стойки. Полностью залили 1-ю секцию и 3/4 второй. Перекрытие готово на 2/3 первой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Начали армировать пилоны 1-го этажа 1-й секции, соответственно цоколь здесь готов. Во второй секции перекрытие цокольного этажа готово на треть и осталось немного периметра UPD вообще, заметно активизировались: рабочих стало больше, поставили бытовки, заливают бетонную дорогу по территории и еще много чего сделали за последний месяц помимо самого дома. Правда, крана пока нет, работают с автокрана Изменено 12 августа, 2013 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 14 августа, 2013 С их скоростью им уже пора отделку делать, а то за год не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 18 августа, 2013 Да нормальная скорость. Конечно, сверхгонки нет, но и не сказать, чтоб очень медленно Если правильно разглядел, цоколь закончили, залили 2 ряда пилонов 1-го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 19 августа, 2013 То есть вы считаете это нормальной скоростью, что у них остался год до сдачи, а у них еще пустое место, даже с учетом что они на год затянут сдачу, я не уверен что они успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Затянут или не затянут со сдачей - говорить пока рано.По моим подсчетам вполне можно успеть. Пишу лишь то, что вижу: в последнее время работы сильно активизировались (прохожу почти каждый день). Сделано много невидной и подготовительной работы. Сейчас "заметность" подрастет ) - 2-3 этажа монолита/месяц без супергонки PS Выбирал между Новым Пушкино и этим домом. Ну не победил в моем рейтинге м-н Нов. П. И пока у меня нет разочарований и претензий Изменено 19 августа, 2013 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 19 августа, 2013 А вы обратили внимание на готовность НП, при единовременном начале, да там без свай, но у нас есть опыт дома 3 на Набережной. Если бы я о НП узнал раньше взял бы там две или двушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 19 августа, 2013 Конечно сравнивал, все ровно). В НП от начало работ до готовности цоколя 5 мес (с января по июнь), а с июня по август 6 этажей монолита (2 мес). На Первомайской от начала работ до готовности цоколя 5 мес (с марта по август) и это с учетом того что месяца 1,5 только сваи били. Посмотрим, с какой скоростью будут этажи заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) В НП в 1-м и 3-м корпусе 10-ый этаж пошел. И при этом разница в цене существенная, + Альфы только в том что станция ближе Изменено 20 августа, 2013 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) плюсы - понятие индивидуальное и меняются в зависимость от цели покупки А вот с существенной разницей вы немного не правы. В НП трешка 70,7 м стоит 3,6 млн. На Перв. 77,7 м - 4,662 млн. Платя все сразу минус 233 тр, минус 70тр при брони с сайта. Итого 4,359 млн. Если взять на 3, 11,12 этажах еще минус 156тр. В итоге за 7 метров платим 603 тр. То есть вся 77 метровая квартира дороже примерно всего на 200 тр. А если бы еще не раздумывать долго, а взять 3 месяца назад до поднятия цен, то еще минус 310 тр (но плюс 70, тогда не было брони с сайта) Т.е можно (было) взять на Перв. ровно по цене НП PS правда не знаю, есть ли какие-либо скидки в НП. Тогда мои расчеты рушатся Изменено 20 августа, 2013 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение