Oli 37 Опубликовано 17 октября, 2005 Кто-нибудь недавно рожал в Р\д №5 ? Как там щас??? И где вообще рожать, что б не помереть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 октября, 2005 Хихик, если тебе суждено помереть, то прыгай не прыгай итог один я старшего рожала в Москве в 27, младшую здесь в Пушкино, если еще соберусь врядли попрусь в Москву (наверняка уже не успею А вообще в местном роддоме обнаружились свои плюсы против Московского "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilu 0 Опубликовано 17 октября, 2005 В Пушкино не рожала- лежала на сохранении. Отношение персонала нормальное, особенно акушерки. Самое замечательное, что можно гулять. Но! Но условия фиговые Рожала в Москве в 4-ом (на ул. Новаторов) Одноместная палата, дети с мамой. Муж приходил в палату. Конечно, платили врачу. Можно гулять, когда лежишь на сохранении. По опыту поняла как это важно, взаперти крышу срывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 18 октября, 2005 Спасибо большое Вам за ответы. Я вполне согласна что преднаписано Богом то и будет, но надеешься на лучшее. Я первого ребенка рожала в 5, родила нормально даже хорошо,но там что -то забыли и на 6-е сутки открылось кровотечение чуть не померла. Там есть очень хорошие врачи и мед.сестры с пониманием относятся , но есть такие о которых думаешь ты ведь сама баба,что же ты такая злая!!! Слава Богу, что с ребенком было все нормально!!! Сейчас беременна поеду опять наверное в 5 больше незнаю куда!!! В Пушкино рожали подруги тоже не ахти. У одной ребенка упустили!!! Сломали обе руки!!! Я единственное поняла, что будет так, как тебе преднаписано, рожай хоть в президентской клинике, но от ошибки врачей не хочется так глупо умереть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 октября, 2005 А я все хотела дома рожать но не разу так и не решилась "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 21 октября, 2005 У нас одна рожала дома, закрылись в ванной с мужем, а отец чуть с ума не сошел. Ломился к ним! Слава Богу все обошлось! Родила сына, а с мужем разошлись! Воспитывает теперь одна. А если кровотечение откроется? Сколько баб умирают из-за этого! Одному Богу известно, что как пойдет! Я считаю лучше рожать в больнице, все таки там хоть оборудование есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 октября, 2005 Вопрос о родах дома или о родах с мужем? Я двоих родила с мужем и не жалею и по другому не собираюсь, вообще, можно у него спросить, что он думает на эту тему "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena 0 Опубликовано 25 октября, 2005 я старшего рожала в Москве в 27, младшую здесь в Пушкино, если еще соберусь врядли попрусь в Москву (наверняка уже не успею А вообще в местном роддоме обнаружились свои плюсы против Московского а в Москве по контракту рожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 октября, 2005 Да по контракуту, второй раз собирались так договариваться. уже договорились, но случайно повезший меня в род дом на знакомство с врачем в Пушкино сосед там меня и оставил "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena 0 Опубликовано 26 октября, 2005 LLL а можно по подробнее про плюсы и минусы роддомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Рожать будем в воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 октября, 2005 Сформулируйте вопрос более точно, чего вы ждете от роддома и я вам скажу по своему опыту где чего нет "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena 0 Опубликовано 27 октября, 2005 честно говоря, поскольку я еще не рожала, мне трудно сформулировать. Хотелось бы узнать в чем могут быть плюсы у Пушкинского роддома. а так интересует отношение и квалификация персонала, состояние палат. LLL, а вы не знаете в РД Пушкино можно лежать одной в палате с ребенком и возможны ли посещения мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 27 октября, 2005 alena, в Пушкинском РД можно лежать одной в палате с ребёнком. Нужно предворительно заказать платную палату. Предварительно потому, что на тот момент, когда я рожала(3.5 года назад ) она была одна. Мужа пускали. Причем в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Alina спасибо а как отношения персонала? все хорошо было? платная палата - это платишь за палату, а роды считаются бесплатными, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение