Fly 245 Опубликовано 27 декабря, 2006 Всем спасибо за поздравления!!! Это у нас первенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 27 декабря, 2006 Fly Как назвали, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2006 aleksts[/b, что такой интерес к роддому?.Уж ни сама ли намерена туда направится? Тогда и мне придётся, за компанию всё веселее будет. С наступающим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 декабря, 2006 Габасова работает. И вроде не была в декретном. Я ее месяц назад в гинекологии видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 декабря, 2006 Габасова четыре года назад ушла в декрет и говорили что работать больше не будет. Значит вышла опять! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 декабря, 2006 Габасова четыре года назад ушла в декрет и говорили что работать больше не будет. Значит вышла опять! она еще в том году вышла. я у нее лежала на сохранении в ноябре, а подруга у нее рожала в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение