я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2015 @anika,- не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 июля, 2015 @я и .,Сотри все, что до RU и откроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня на нем ехали из Шереметьево, заказывал встречу. 1600 рублей в классе "комфорт". Все без нареканий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2015 @Монах ТУКм,заказывали загодя или прямо по прилету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июля, 2015 В этот раз за день, но пользовался их услугами чтобы просто доехать из московского кабака до дома. Обычно заказываю за неделю до отлета. Сразу и в аэропорт и на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2015 @Монах ТУКм,понятно , мне за неделю не подходит, т.е если з кабака до дома то можно и с аэропорта до дома , т.е компания нормальная,спасибо буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2015 Ехала на Пушкинском такси,мальчик контакт свой дал,якобы в аэропорт дешево возит 8-925-875-52-41,Василий.Я торопилась,но мне кажется прозвучала сумма в 1000...но могу и ошибаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июля, 2015 прозвучала сумма в 1000... Если мимо кассы, то вполне возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 28 июля, 2015 мне за неделю не подходит, т.е если з кабака до дома то можно и с аэропорта до дома , т.е компания нормальная,спасибо буду иметь в виду Заказывал несколько раз в этой фирме. Всегда за 6-8 часов до выезда в аэропорт, ни разу не подвели. Зачем это делать за неделю и даже за день, для меня загадка . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 июля, 2015 Зачем это делать за неделю и даже за день, для меня загадка Затем, что мерседесов W222 у них маловато в базе, а я езжу только на нем!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 3 августа, 2015 Блин, беда. Сломалось чёто у www.esztaxi.ru: после того, как нажимаешь "Заказать", вылазит 404-ая ошибка "The requested URL /44/ was not found on this server.". А дозвониться до оператора нереально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 августа, 2015 А дозвониться до оператора нереально ТАк получилось, что за две недели три раза заказывал у них машину в разные аэропорты! Берут трубку с первого раза! +7 499-5530311 А на сайте да, чет сломалось, я тоже заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 сентября, 2015 Никто не пользовался в последнее время мытищенским такси Поехали? http://poehali-taxi.ru/ Цены у них божеские вроде, напугал только предыдущий отзыв, что они за полчаса сообщили, что не смогут приехать Нормально пользовался в августе. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 января, 2016 сегодня по прилету в Домодедово попробовал Uber. время ожидания авто (шкода рапид) - 7 минут. время в пути 1 час 5 минут. за все 1258 руб., деньги списываются с карты. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 марта, 2016 @dim666,Все заработало на сайте.. Цена в аэропорт, в частности Домодедово, на 400 рублей меньше чем в Русской Тройке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение