Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 января, 2014 А если с лыжами в аэропорт- кто как добирается? Скиньте в личку телефончики проверенных водителей, если таковы есть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 января, 2014 Хотел заказать встречу в Домодедово у хваленого ЕСЗТ. Через форму сайта оформил заказ. Цена на сайте - эконом, то бишь логан + детское кресло 1550; коморт, то бишь форд фокус - 1700. Заказал комфорт. Через 10 минут перезвонила девушка, все подтвердила, но в конце говорит: - На сайте не обновлены цены. Теперь комфорт + детское кресло - 2550, а эконом - 2150. Заказывать будете? - Не, не буду. Позвонил в мытищинское "поехали". Ценник с детским креслом - 1800. За 15 минут до оговоренного времени отзвонился автоотвечик, который напомнил о заказе, продиктовал номер заказа и телефон водителя. Со встречей и взаиморасчетами накладок не было. Машинка кио рио. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 10 января, 2014 Понадобилась мне вчера машина из Домодедово в Пушкино, причем набирала я уже получая багаж. Телефон был записан в мобильнике. И нещкогда было разбираться, что за контора, у меня забито было как такси в а/п. Обещали отзвонить в течение получаса. Ну, думаю, времени вагон. Пока тележку прикатила за ьагажом, пока выползла к выходу - уже и звонок: Вы где? Еще несколько раз перезванивались, никак не могли сориентироваться на местности, причем водитель звонил сам. Сам меня увидел и подъехал. Еще и предупредила, что деньги надо будет снять в банкомате в моем доме. Через час была дома. Сейчас по телефону проверила: это номер мытищинского такси "поехали". Но машина им не принадлежит, просто частники, видимо, берут заказы крупных фирм. В общем, не понять... 1400 все удовольствие, ехал водитель по навигатору, район не знает. Но, главное, удобно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 17 января, 2014 А я поехал на своей машине, оставив её на парковке Park&Fly (parkandfly.ru). 9 суток стоянки во Внуково обошлись в 2250 руб. От парковки до аэропорта регулярно курсируют микроавтобусы (ехать около 10 минут). Ценой и сервисом доволен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 января, 2014 - На сайте не обновлены цены. Теперь комфорт + детское кресло - 2550, а эконом - 2150. Заказывать будете? Визуально на сайте цены прежние. Скоро буду заказывать, так что отпишусь что будет по факту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 января, 2014 Визуально на сайте цены прежние. Скоро буду заказывать, так что отпишусь что будет по факту... Визуально - да. По телефону было - новые. Но правда еще было слово "праздничные". Так что может ребята просто новогоднюю деньгу рубили. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 января, 2014 На днях заказывала встречу в Шереметьево такси Арманд. Машина новая Шевроле Круз, оч большая, еще по моей просьбе водитель заехал перед поездкой за теплыми вещами (улетали, еще тепло было). Все четко, денег 1400р, водитель профи, в общем, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 27 января, 2014 На днях заказывала встречу в Шереметьево такси Арманд. Машина новая Шевроле Круз, оч большая, еще по моей просьбе водитель заехал перед поездкой за теплыми вещами (улетали, еще тепло было). Все четко, денег 1400р, водитель профи, в общем, рекомендую. а на сайте ценник 1800 Заказала только что http://esztaxi.ru/taxi_v_aeroport Заветы Ильича - Домодедово цена 1350! 3 раза переспросила цену, говорят все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 января, 2014 @valeри, так вы доехали ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 29 января, 2014 Заветы Ильича - Домодедово цена 1350! 3 раза переспросила цену, говорят все верно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 30 января, 2014 Пишу из такси) Рассказываю: За 2 часа позвонил водитель уточнил, в силе ли заказ.Приехала машина на 10 мин раньше. А вот тут удивились мы очень, подали представительского класса мерседес 220! Все чистенько, мониторы, кожа,задние сиденья с подогревом!!! Ребята, я в восторге, если у них это эконом вариант за 1350, то теперь это мой самый любимый сервис такси. Браво esztaxi)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Ребята, я в восторге, если у них это эконом вариант за 1350 Ненене... это у них не эконом вариант)... Просто когда других заказов нет, то едет тот, до кого дозвонились)... А ваще конечно лучший чел у них это парень на ауди с тверскими номерами! И че я не взял его номер мобилы(((... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я в субботу прилетел в Домодедово. Решил попробовать мытищинское такси "Поехали". Позвонил им сразу после получения багажа. Диспетчер назвала сумму 1700 руб. из аэропорта до Пушкино. Время ожидания 30 мин. Через 20 минут уже обратный звонок с сообщением, что машина готова забрать пассажиров. Оказалось приехал большой Ситроен (без шашечек на борту), в который без проблем влезли чемоданы и горные лыжи. По приезду в Пушкино я расплатился наличными, а водитель сказал, что принимают к оплате и карточки. Мне всё понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 марта, 2014 Заказала на завтра тут http://esztaxi.ru/taxi_v_aeroport Пушкино-Шереметьево 1150-00. Посмотрим, как довезут... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Мужу вчера заказывала в АЛЛО Пушкино Шереметьево 1300. доехали с ветерком ,за 40 мин. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Марьян@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение