igor8443 3 959 Опубликовано 16 февраля, 2016 если Вы знаете что за сетевуха одежды и обуви там будет, чего ж не написали хотя бы в слухи? Пальцы толстые) промахнулся на телефоне) Они долго искали кому его сдать в аренду. Не помню цену, но аренда приличная была. Сомневаюсь что такую аренду потянут, если будут работать полностью официально, да ещё и комуналка. Если они там задержутся, то ремонт пойдёт быстрее в магазине, через хозтовары Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 февраля, 2016 Товарищи, а чего и вечный магазин в подвале (ремонтный) приказал долго жить? На Московском, я имею ввиду, у Ивановских домов... Я тоже вчера там стоял , не мог понять что к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хватит ли в городе песка для завтрашней супер-гололедицы или коньки одевать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сограждане, не забываем, о чём собственно тема! Она называется "Мобильный репортёр", а это означает, что создана она для этого: Фото и видео интересных моментов в Пушкино и окрестностях. Эксклюзив. Ты стал свидетелем неординарного случая, неожиданного события в нашем городе или районе? Увидел на Youtube? ----> Поделись информацией с миром. Обсудим в этой теме Так что сообщения о чём-либо без фото или видео здесь суть оффтоп. Остальное, но без "картинки", можно опубликовать в "Новостях" или в "Слухах", ну или подыскать какую-нить другую тему. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 февраля, 2016 Заработал светофор на повороте на Заветы Ильича. 3 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 Заработал светофор на повороте на Заветы Ильича. к счастью утром уже не работал и кому он там вообще нужен..... даже с учетом дачников. Да и настроен был бестолково. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 19 февраля, 2016 к счастью утром уже не работал и кому он там вообще нужен..... даже с учетом дачников. Да и настроен был бестолково. кстати, уже не успела доснять, там же справа на повороте уже авария была но видно чуть чуть кто-то в "зад" въехал другому Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вечером двадцать второго снегу выпало очень много, так что завтра поплывём... К моему удивлению около часу ночи на улицах города был замечен снегоуборщик, плохо, если он был один на всё Пушкино..: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2016 Снег в городе уже в 21 час во всю убирали... Только он продолжал идти. Дороги в городе вечером были лучше чем дороги на ярике. Около 11 вечера недалеко от заправки Роснефть на выезде из города была жуткая авария с фурой. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня на закате на Травинское озеро со стороны деревни Чмаровкакотельной "Авиабаза" вдруг пополз туман, холодный-холодный такой: 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 февраля, 2016 " Из туманных болот ,чьи то тени встают " - песня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 февраля, 2016 А до закатного тумана в городе прошёл короткий, но интенсивный снегопад, завершающую часть которого можно наверное назвать "грибным снегом" по аналогии с грибным дождиком - с неба падали осадки и одновременно светило солнце 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня гуляла, случайно увидела этот банер, или как его назвать... Неприметный такой... 5 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2016 @patison, ничего себе! Спасибо за информацию! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня гуляла, случайно увидела этот банер, или как его назвать... Неприметный такой... 20160302_170408.jpg Не очень понял точку съёмки. Это от Серебрянки, д.1? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение