Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если Вы знаете что за сетевуха одежды и обуви там будет, чего ж не написали хотя бы в слухи?

Пальцы толстые) промахнулся на телефоне)

Они долго искали кому его сдать в аренду.

Не помню цену, но аренда приличная была.

Сомневаюсь что такую аренду потянут, если будут работать полностью официально, да ещё и комуналка.

Если они там задержутся, то ремонт пойдёт быстрее в магазине, через хозтовары

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Товарищи, а чего и вечный магазин в подвале (ремонтный) приказал долго жить? На Московском, я имею ввиду, у Ивановских домов...

Я тоже вчера там стоял , не мог понять что к чему. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хватит ли в городе песка для завтрашней   супер-гололедицы    или  коньки одевать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сограждане, не забываем, о чём собственно тема! Она называется "Мобильный репортёр", а это означает, что создана она для этого: 

Фото и видео интересных моментов в Пушкино и окрестностях. Эксклюзив. Ты стал свидетелем неординарного случая, неожиданного события в нашем городе или районе? Увидел на Youtube? ----> Поделись информацией с миром. Обсудим в этой теме 
Так что сообщения о чём-либо без фото или видео здесь суть оффтоп. Остальное, но без "картинки", можно опубликовать в "Новостях" или в "Слухах", ну или подыскать какую-нить другую тему. 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Заработал светофор на повороте на Заветы Ильича.
к счастью утром уже не работал )))

и кому он там вообще нужен..... даже с учетом дачников. Да и настроен был бестолково.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

к счастью утром уже не работал )))

и кому он там вообще нужен..... даже с учетом дачников. Да и настроен был бестолково.

кстати, уже не успела доснять, там же справа на повороте уже авария была))) но видно чуть чуть кто-то в "зад" въехал другому  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вечером двадцать второго снегу выпало очень много, так что завтра поплывём... К моему удивлению около часу ночи на улицах города был замечен снегоуборщик, плохо, если он был один на всё Пушкино..:

8115d482e645.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Снег в городе уже в 21 час во всю убирали... Только он продолжал идти. Дороги в городе вечером были лучше чем дороги на ярике. Около 11 вечера недалеко от заправки Роснефть на выезде из города была жуткая авария с фурой.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

" Из туманных болот ,чьи то тени встают " - песня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня гуляла, случайно увидела этот банер, или как его назвать... Неприметный такой...

post-40383-0-20009700-1456953241_thumb.jpg

• Нравится 5

МОИ ЗАКУПОЧКИ

:9: ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/

:lady: Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/

:41: МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/

:59: ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку.

:16: Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ :16:

Поделиться сообщением

@patison, ничего себе! Спасибо за информацию!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня гуляла, случайно увидела этот банер, или как его назвать... Неприметный такой...

attachicon.gif20160302_170408.jpg

Не очень понял точку съёмки. Это от Серебрянки, д.1?

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу