Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Выглянула в окошко - стайка птичек летит. Прислушалась, присмотрелась - а птички то стальные. Видно к параду готовятся.

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Выглянула в окошко - стайка птичек летит. Прислушалась, присмотрелась - а птички то стальные. Видно к параду готовятся.

В пятницу прям над Пушкино два звена СУ-шек прошли, довольно низко, двумя ромбами крыло в крыло, зрелище завораживающее, летели с востока на запад. :)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

В пятницу прям над Пушкино два звена СУ-шек прошли, довольно низко, двумя ромбами крыло в крыло, зрелище завораживающее, летели с востока на запад. :)

Вообщет данное сообщение может быть расценено как выдача главной военной тайны )))

А я вот на Ярике в прошлую пятницу наблюдал пару птичьих клиньев- высоко так шли, меж тучек, от непогоды уходили, на восток кстати )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вообщет данное сообщение может быть расценено как выдача главной военной тайны )))

А я вот на Ярике в прошлую пятницу наблюдал пару птичьих клиньев- высоко так шли, меж тучек, от непогоды уходили, на восток кстати )))

пора отдельную тему создавать, расстрельную )))  )))  )))  )))  )))  )))  

Ну летают, и летают. Первый раз что ли? Девятого мая они будут пролетать над районом из Москвы 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Бельгийские овчарки,Надежды)

Поделиться сообщением

Бельгийские овчарки,Надежды)

Хорошие псины :)

Поделиться сообщением

Ростелеком решил ремонтироваться. Расложили камушки, ибо оградительные ленты на парковщиков, оставляющих свои машины поближе к электричке, не действуют B441hNbIXkU.jpg

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ростелеком решил ремонтироваться. Расложили камушки, ибо оградительные ленты на парковщиков, оставляющих свои машины поближе к электричке, не действуют 

с чего взяли что ремонт?

Поделиться сообщением

с чего взяли что ремонт?
Сначала ленты были натянуты, на которых объявления приклеены были "Ремонт фасада. Уберите машины". И ворота сегодня новые себе ставили

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Канализацию наверное

похоже...

post-881-0-92077200-1429820338_thumb.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

прям  в Серебрянку чтоли? канализацию тянут... 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это связано с этой будкой с зеленой крышей

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не успела я порадовацо, что наконец-то снесли шарашкины конторы на кругу, а уже БАЦ !проход перекрыт и похоже шарашкины конторы будут  пухнут вширь :(

attachicon.gifIMG_20150413_135639.jpg

реконструкция здания. Закрывают все магазины на все лето, поэтому во всех магазинах там сейчас скидки, распродажи. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти