Rash 6 583 Опубликовано 21 июля 2 часа назад, 4Серый сказал: в Ивантеевку сегодня беспилотники прилетели. видимо из-за этого связь после обеда плохо работала и в Зеленоградской летали и что-то взрывалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 июля На месте бывшего какашана скоро откроется другой магазин... Но в наших сердцах он навсегда останется какашаном 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 27 июля В 24.07.2025 в 06:24, Смотрящий сказал: На месте бывшего какашана скоро откроется другой магазин... Но в наших сердцах он навсегда останется какашаном Место там не счастливое какое-то. Может им батюшку вызвать, освятить... А, что за сеть вообще, кто-то знает? Очередной Чижик-Пыжик-Светофор или поприличнее что-то? Или это вообще не сеть, а эксклюзивный стартап 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 28 июля @Конь красно-синий а давно ли ты в разведку ходил? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 29 июля 12 часов назад, 4Серый сказал: @Конь красно-синий а давно ли ты в разведку ходил? Так я и не возвращался. Всю жизнь под прикрытием Если снова над миром грянет гром, Небо вспыхнет огнем, Вы нам только шепните, Мы на помощь придем...(C) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 29 июля В 27.07.2025 в 22:02, Конь красно-синий сказал: Место там не счастливое какое-то. Может им батюшку вызвать, освятить... А, что за сеть вообще, кто-то знает? Очередной Чижик-Пыжик-Светофор или поприличнее что-то? Или это вообще не сеть, а эксклюзивный стартап была в Ногинске в такой сети-обычно все....Есть же "ДА!" и прочие . У всех свои поставщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 31 июля @Конь красно-синий ну ты практически угадал. Такой... гибрид пятерки с чижиком. Есть своя линейка товаров, булки пекут. Чистенько, подарки дарят сегодня при покупке от 1000 р. В общем, для местных - хорошо, специально в него ехать закупаться - вряд ли. Еще дикси после ремонта в Круизе открыли. Наконец-то чисто и кассы самообслуживания есть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 31 июля 14 минут назад, gimini сказал: @Конь красно-синий ну ты практически угадал. Такой... гибрид пятерки с чижиком. Есть своя линейка товаров, булки пекут. Чистенько, подарки дарят сегодня при покупке от 1000 р. В общем, для местных - хорошо, специально в него ехать закупаться - вряд ли. Еще дикси после ремонта в Круизе открыли. Наконец-то чисто и кассы самообслуживания есть. Я там сегодня отметился купил мороженку и дыню. Читал, что это дискаунтер типа Светофора. Но Светофор и рядом не стоял, там вообще адище и помойка А тут чистенько так... вполне прилично и стоянка большая VID_20250731_150048.mp4 3 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 31 июля @Конь красно-синий °Да, может где-то Светофоры приличные есть, но не у нас. Товара можно и побольше, ту да бы немного Да подмешать и хорошо будет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 31 июля Светофор - стрёмный магазин, но сравнивать его с тем же Чижиком не стоит.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 31 июля Вы Чижа не трогайте. На Кудринке Чиж отличный! Я там и одеваюсь, и питаюсь Ещё и книжки есть. А ещё на Клязьме Фикс не так давно открыли. По сравнению с пушкинскими - прям мегамаркет! 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 31 июля 3 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Вы Чижа не трогайте. На Кудринке Чиж отличный! Я там и одеваюсь, и питаюсь Ещё и книжки есть. А ещё на Клязьме Фикс не так давно открыли. По сравнению с пушкинскими - прям мегамаркет! Тихо ты! Не пали хату понабегут сейчас Там сегодня распродажа кстати...была Ну и так далее 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: А тут чистенько так... вполне прилично и стоянка большая это то, что в народе называют нищемаркет? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 398 Опубликовано 31 июля 28 минут назад, 4Серый сказал: это то, что в народе называют нищемаркет? Нищемаркет на максималках 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 1 августа В Заветах, у станции, вроде тоже Смарт, не? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение