Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 4 октября 21 час назад, Влад 1985 сказал: Если это набережная то там четыре пятёрки в радиусе километра + бристоль , бухай не хочу ... Это на Писаревской, бывшая Дина 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 4 октября 11 минут назад, Конь красно-синий сказал: Это на Писаревской, бывшая Дина чем тебя 5ка на проезде не устраивает? Да, чуть подальше. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 4 октября Барские замашки! Наследие тучных нулевых 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 5 октября На Советской площади сегодня утром. Не поняла зачем ветки опилили 20241005_083025.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 октября Готовят оставшиеся деревья к спилу ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 8 октября Онабережнивают противоположный берег Серебрянки. Уже и газон постелили 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 октября еще 300 лямов выпросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 октября 5 часов назад, Rash сказал: еще 300 лямов выпросили? Может это Виктор Иванович на себя взял. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 октября Рановато , там ещё года 2 можно ничего не делать . хотя может это компенсация за слив грязи в речку , народ был недоволен недоволееееен 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 11 октября В 04.10.2024 в 21:31, Enigma Kuutar сказал: чем тебя 5ка на проезде не устраивает? Да, чуть подальше. Там надо сходить налево "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 11 октября 33 минуты назад, Влад 1985 сказал: Рановато , там ещё года 2 можно ничего не делать . хотя может это компенсация за слив грязи в речку , народ был недоволен недоволееееен А что-то не очень торопятся с этим Триумфом. Фабриканты начали позже, уже этажей 10 запилили, а Фабриканты всё на уровне котлована копошатся. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 октября А рекламы то совсем разные 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: а Фабриканты всё на уровне котлована копошатся. триумфы ты хотел сказать Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 12 октября 21 час назад, Влад 1985 сказал: А рекламы то совсем разные триумфы ты хотел сказать Это было в пятницу, простительно 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 12 октября Так триумфы там вниз уже этажа три запили. Может их не предупредили, что надо наоборот строить? Ну, такой триумф будет, чоуж... Не впервой 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 октября @Смотрящий Хочешь сказать, что строят они "улей" Обители зла? 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение