Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 19 августа На стадионе лютый движ! У нас таки будет Pushkino arena? Заткнем ГазМяс за пояс 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 19 августа В 24.07.2024 в 12:15, iriша сказал: круг на кругу у ВИТа. я у мамы штангельциркуль Граждане,я конечно, извиняюсь,но этот круг по-моему не у Вита,а при выезде с вокзала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 19 августа 2 часа назад, zолушка46 сказал: Граждане,я конечно, извиняюсь,но этот круг по-моему не у Вита,а при выезде с вокзала.... Там другой круг. Пожиже. Помельче 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 августа 12 часов назад, Конь красно-синий сказал: Я так понимаю, что часть особо одухотворённых водятлов воспрнимает, эту кривую сплошную как ещё один ряд. Сегодня чуток не ушатал очередную блондинку на мерсе, которая сьезжала на Чехова с внутреннего кольца. Оттормозился в пол, но уже думал, что в этом году у меня будет вторая зайка на Мерсе...хотьб звёздочки рисуй на борту Енота)) И такое там регулярно(( потому что нарисовали не пойми что. Кто такое придумал непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 21 августа На перекрёстке Московского и Пушкинского шоссе, забила "коньячная струя" VID_20240821_135925.mp4 1 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 11 сентября На западной стороне что-то горит Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 11 сентября мож мазутную котельную запускают? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 сентября (изменено) Рядом с гаражами (у танка) сарай какой-то горел. Потушили. VID-20240911-WA0008.mp4 Изменено 11 сентября пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 12 сентября (изменено) 15 часов назад, mirror сказал: На западной стороне что-то горит Я как раз на Уче была в это время. Наблюдала дым и слышала сирены вплоть до погашения. Потом прошлась по маршруту в сторону дачи Маяковского. То, что это могла быть она, как-то сердце не вещало, но то, что это рядом, подсказка была. Да, за танком и площадью-эстрадой с портретом Маяковского горели сараи и гараж. Обошлось без жертв. ) Изменено 12 сентября пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 3 октября Пришла беда, откуда не ждали Как теперь гулять с пивасиком? Только до Бристоля ковылять... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 3 октября @Конь красно-синий по-моему, при том количестве магазинов на квадратный метр, что у нас в городе... это надуманная проблема )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 октября Если это набережная то там четыре пятёрки в радиусе километра + бристоль , бухай не хочу ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 4 октября @Влад 1985 судя по фото, это у станции. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 4 октября почему вчера вечером в районе 20 часов опять в центре у Вита пахло горелым? уже не первый раз замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 4 октября 23 часа назад, mirror сказал: @Конь красно-синий по-моему, при том количестве магазинов на квадратный метр, что у нас в городе... это надуманная проблема )) Отнюдь! Раньше вышел со станции, чуть прошёл до Писаревской и в пятёрочку нырь Взял пивка, идёшь дальше по Горького...красота, птички поют, душа радывается А сейчас...суета и томление духа 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение