Rash 6 540 Опубликовано 26 июня https://msk1.ru/text/religion/2024/06/26/73756949/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 26 июня Говорят (с) через Братовщину уже можно проехать и бетонку открыли (стояла от Красика до Ярика) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 29 июня Кто знает, для чего на территории ВНИИЛМа здание огородили "высоким забором"? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 30 июня Говорят огородили за тем , чтобы местные жители хотя бы рядом со зданием не серили и не жарили шашлыки ...А территорию не попавшую за забор в последствии продадут какому ни будь застройщику , для постройки высоток и заселения их страждущими делать тоже самое но уже под окнами своих супер квартир бизнес класса ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 30 июня (изменено) 6 часов назад, Трояк сказал: Говорят огородили за тем , чтобы местные жители хотя бы рядом со зданием не серили и не жарили шашлыки ...А территорию не попавшую за забор в последствии продадут какому ни будь застройщику , для постройки высоток и заселения их страждущими делать тоже самое но уже под окнами своих супер квартир бизнес класса ...) Да, прочитал тут что ВНИИЛМ вывели из природоохранной зоны...Судя по всему грядут новые вырубки и стройки ... эти "власть от народа" уже в печенках сидят... Когда они уже сдохнут в своих богатствах Изменено 30 июня пользователем -lz- 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 июня (изменено) Красноцветов в детстве с дерева упал что ли? почему он так деревья ненавидит? Изменено 30 июня пользователем Rash 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 июня вот проходил недавно около администрации это же просто -censored- что сделали. Кому там голубые ели помешали? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 30 июня Видимо голубым и помешали ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июля (изменено) Помню когда площадь делали и были ограждения и на ограждениях красовались надписи - "скоро на этом месте будет красиво". Ремонт закончился, а где красиво сделали то? Сделали полную хрень. Правильно было на ограждениях писать - "скоро здесь будет -censored-". Изменено 2 июля пользователем Rash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 4 июля В 30.06.2024 в 14:22, Rash сказал: Красноцветов в детстве с дерева упал что ли? почему он так деревья ненавидит? Вот такие же мысли посещают. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycoris 8 Опубликовано 4 июля В 02.07.2024 в 12:32, Rash сказал: Помню когда площадь делали и были ограждения и на ограждениях красовались надписи - "скоро на этом месте будет красиво". Ремонт закончился, а где красиво сделали то? Сделали полную хрень. Правильно было на ограждениях писать - "скоро здесь будет -censored-". А фонтанам многие рады, особенно сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 июля 8 часов назад, Lycoris сказал: А фонтанам многие рады, особенно сейчас. Кстати, да, сколько мимо хожу, все время восторженные ребятишки носятся. А иногда и не только ребятишки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 4 июля @JuliaGEm а скоро столько восторженных детишек будет по фабричным проездам носиться, обхохочешься Кстати на месте газонов и деревьев на Московском, от перекрестка с 50 лет до Учинки, думаю, уже этой ночью заасфальтируют таки "чудесные" новые парковочные места. Мои поздравления "радостным" жителям 55 и 57 дома! 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 июля 20 минут назад, Смотрящий сказал: @JuliaGEm а скоро столько восторженных детишек будет по фабричным проездам носиться, обхохочешься Не напоминай А пока я вспоминаю ролик с упавшим в Питере башенным краном, и с ужасом смотрю в окно в преддверии завтрашнего шторма Ну и стройматериалы у них там местами лежат... совершенно точно не приколоченными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 5 июля (изменено) 10 часов назад, Смотрящий сказал: @JuliaGEm а скоро столько восторженных детишек будет по фабричным проездам носиться, обхохочешься Кстати на месте газонов и деревьев на Московском, от перекрестка с 50 лет до Учинки, думаю, уже этой ночью заасфальтируют таки "чудесные" новые парковочные места. Мои поздравления "радостным" жителям 55 и 57 дома! кажется там планируется расширение дороги, наверное под выделенную для автобусов, повесят знаки и никто там не будет машины оставлять вдоль дороги. Тротуар сузили до нельзя, как там 2 детские коляски будут разъезжаться - большой вопрос, а что будет зимой страшно представить Изменено 5 июля пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение