IRR 639 Опубликовано 26 апреля, 2022 6 часов назад, Смотрящий сказал: @Krosh ВНИИЛМ? Да-да, типичный НИИ: Жабы, гадюки, молодые дятлы и старые грибы) 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Правдинские и Абрамцечские леса) Ну это ж не гадюки) это ж ужики. У них ушки) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Krosh сказал: это ж ужики. "Жужики" пишется слитно. 2 часа назад, Krosh сказал: У них ушки) "Унихушки" тоже! 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 27 апреля, 2022 Смеркалось) хливкие шорьки))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Krosh сказал: Правдинские и Абрамцечские леса) Ну это ж не гадюки) это ж ужики. У них ушки) Вот ты знаешь, с ухами, без ухов, у меня реакция одна Изменено 27 апреля, 2022 пользователем gimini 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2022 Терволина закрылась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 апреля, 2022 18 минут назад, Ники сказал: Терволина закрылась и китайцы нам бойкот с санкциями или банкрот таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, iriша сказал: и китайцы нам бойкот с санкциями или банкрот таки? так это вроде российский бренд. подробностей не знаю. видела утром проезжая мимо факт закрытого магазина и снятой вывески В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 апреля, 2022 да у терволины давно проблемы начались https://www.retail.ru/news/fns-nastaivaet-na-bankrotstve-obuvnogo-riteylera-tervolina/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 38 минут назад, Ники сказал: так это вроде российский бренд. начинка внутри всякая...я приобретала и китайскую дорогую там же.Много писали про банкротство.Ну чтож...ждем нового арендатора Изменено 28 апреля, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 апреля, 2022 25 минут назад, Ники сказал: Терволина закрылась Может Белвест откроется ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 апреля, 2022 41 минуту назад, Ники сказал: так это вроде российский бренд. подробностей не знаю. видела утром проезжая мимо факт закрытого магазина и снятой вывески я дозвонилась. Магазин закрыт совсем.Ближайший -Ивантос и Москва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, iriша сказал: начинка внутри всякая...я приобретала и китайскую дорогую там же.Много писали про банкротство.Ну чтож...ждем нового арендатора Новый арендатор - Альфа банк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) че там в центре? репетируют что ли парад? яндекс показывает перекрытый центр Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 апреля, 2022 29 минут назад, Ники сказал: че там в центре? репетируют что ли парад? яндекс показывает перекрытый центр да и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение