Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2022 Я понимаю волнообразность перпендикулярность... но не до июля 2023 года! там весь парк соток 80... в новом Пушкино за это время пару микрорайонов возвести успеют 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ну, в общем, в грибном разделе никто этого щщастя не видит, выложу тут. Это сегодня в мелком леске в моих Лесных Полянах. А вокруг Пушкино лесов-то - ого-го! Т.е. этого добра навалом) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 24 апреля, 2022 @IRR по традиции, собираю только в стандартное время )). Они такие же съедобные, как и привычные, безо всяких хитростей приготовления? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) @mirror вот это вот красное безобразие - эльфова чаша - саркосцифа - требует отваривания. Вики и вовсе считает, что "Съедобность гриба неясна " Сморчки (которые больше похожи на гриб) можно не отваривать, строчки (которые похожи на мозг) отваривают. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем IRR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 24 апреля, 2022 47 минут назад, mirror сказал: Они такие же съедобные, как и привычные, безо всяких хитростей приготовления? строчки очень душистые грибы в приготовленном виде.всё собираюсь открыть сезон но то одно,то другое..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, IRR сказал: Ну, в общем, в грибном разделе никто этого щщастя не видит, выложу тут. Это сегодня в мелком леске в моих Лесных Полянах. А вокруг Пушкино лесов-то - ого-го! Т.е. этого добра навалом) Обалдеть... я таких грибов и не знаю...) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, 4Серый сказал: строчки очень душистые грибы в приготовленном виде.всё собираюсь открыть сезон но то одно,то другое..... Да, строчки пошли. Но я так до сих пор и не отважился их попробовать... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Люди!В нашей администрации завелся вредитель ,по вине которого в последнее время уничтожено много древьев в городе.Сегодня прошлись по набережной,на противоположном берегу сплошняком лежат бревна спиленых деревьев,еще не успели переработать в щепу.А какие были пышные берега летом ,как на картинке! А сейчас все просматривается,какая-то публика жгут костры,орут песни.На лысой набережной!!! тоже спилили много кустов и деревьев,которые здоровые были "сторожилы",хоть какая-то была зелень и тень (новые практически все пропали,особенно березки в сторону лод.станции),Напротив дома художника был прекрасные деревья и кустарник,прикрывающий дорогу,вот кому они помешали?.Сейчас одни пеньки остались,посадили несколько кустиков,которые неизвестно приживутся или нет, лет через 5 может что-то вырастет.... .А ,уж про Серебрянку и говорить нечего,вычистили более 30%,причем молодых деревьев,а гнилое старье осталось.Прошли по автом. мосту,там тоже вырубили со стороны дендрария. Если так дело пойдет,года через два Пушкино задохнется в пыли и грязи и из зеленого,прекрасного городка превратися в ср.статист.задрыпаный городишко. А когда-то был экологической столицей Подмосковья). Изменено 24 апреля, 2022 пользователем zолушка46 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: Да, строчки пошли. Но я так до сих пор и не отважился их попробовать... Да что сложного то, кроме промывки. Внутри конечно песок и живность, так что мыть ооочень внимательно. Потом отварить в 2 водах. Первую слить через 5 минут, вторую через 20. Жарить в сметане пока она почти вся не перейдёт в состояние сливочного масла. И с ивантеевским чёрным мякишем . Иные жарят с луком, но мне больше в сметане. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, zолушка46 сказал: Люди!В нашей администрации завелся вредитель ,по вине которого в последнее время уничтожено много древьев в городе. Вот да, последние годы выпиливают безбожно деревья. Причем пилят со. всем не гнилье и сухостой. Похоже у кого то появилось извращённое ощущение себя как ландшафтного дизайнера. Раньше на Московском можно было в тени спокойно летом ходить, а сейчас каких то задохликов высаживают через год, которые после одной солёной зимы можно выносить. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 24 апреля, 2022 8 часов назад, Este сказал: Обалдеть... я таких грибов и не знаю...) Я в инстаграмме подписана на мужика одного Griboved. Он с ранней весны до поздней осени грибы собирает. Выкладывает их фото, потрясающие к слову, и рассказывает подробно о каждом. Я у него таких грибов насмотрелась, что уже ничему не удивляюсь. Разве что природе, насколько она изобретательна и креативна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 25 апреля, 2022 11 часов назад, anika сказал: Да что сложного то, кроме промывки. Внутри конечно песок и живность, так что мыть ооочень внимательно. Потом отварить в 2 водах. Первую слить через 5 минут, вторую через 20. Жарить в сметане пока она почти вся не перейдёт в состояние сливочного масла. И с ивантеевским чёрным мякишем . Иные жарят с луком, но мне больше в сметане. Вкусно наверно...но сразу вспомнился Испано-Мексиканский фильм 1976 года El Hombre De Los Hongos (Грибной человек в советском прокате) Там в конце все померли. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Красноармейка. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем anika 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 25 апреля, 2022 5 4 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 25 апреля, 2022 @Krosh ВНИИЛМ? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение