-lz- 13 810 Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @-lz- чо ты нудишь? Вот тебе мобильный репортаж с берега Серебрянки (снято сразу после "урагана"): пройдись еще разок, наверное все на своем месте до сих пор лежит... 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 июня, 2021 @-lz- да наверняка лежит, вряд ли это будут убирать, пока не разберутся там, где нападало на провода и заборы, а не просто на землю. Приоритет не тот. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @-lz- да наверняка лежит, вряд ли это будут убирать, пока не разберутся там, где нападало на провода и заборы, а не просто на землю. Приоритет не тот. А, что уборка мусора это уже дело аварийных служб? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 июня, 2021 а вот что оставили после себя дорожники, которые меняли бордюры вдоль улицы 50 лет ВЛКСМ... и это до урагана))) 2 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 июня, 2021 25 минут назад, olgaj сказал: а вот что оставили после себя дорожники, которые меняли бордюры вдоль улицы 50 лет ВЛКСМ... и это до урагана))) Напиши в Добродел. А вообще они там не закончили ещё вроде. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 июня, 2021 @Конь красно-синий пишу... для того и сфоткала) давно все закончили... а вот привести в порядок то, что сломали... это как обычно)) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, olgaj сказал: @Конь красно-синий пишу... для того и сфоткала) давно все закончили... а вот привести в порядок то, что сломали... это как обычно)) Вечером там проезжал, тротуары ковыряют, нифига не сделано "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) @Конь красно-синий ковыряют дальше... а это на перекрестке с Чехова, там уже давно все сделали... но не убрали за собой... А вообще интересно, это дорожники должны убирать или пушгорхоз?... али еще хто? а зелень восстанавливать кто будет? или все это на жителей свалят?... Изменено 1 июля, 2021 пользователем olgaj 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, olgaj сказал: @Конь красно-синий ковыряют дальше... а это на перекрестке с Чехова, там уже давно все сделали... но не убрали за собой... А вообще интересно, это дорожники должны убирать или пушгорхоз?... али еще хто? а зелень восстанавливать кто будет? или все это на жителей свалят?... Подрядчик должен всё убрать. Насчёт озеленения не знаю, но видимо пушгорхоз. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) На набережной ставят ларьки. Нде Изменено 2 июля, 2021 пользователем Rash 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2021 А это вообще шедевр. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 2 июля, 2021 Рядом с домофоном камеру повесили, это что, типа программа "Безопасный регион"? Да же и не знаю нафиг она нужна, если только людям на проекте заработать. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 3 июля, 2021 14 часов назад, SpellBuilder сказал: Рядом с домофоном камеру повесили, это что, типа программа "Безопасный регион"? Да же и не знаю нафиг она нужна, если только людям на проекте заработать. она работает постоянно, по ней полиция видит всех)) у нас так велик угнали, посмотрели кто, во сколько выходил. (думали сначала на соседей ) Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 июля, 2021 Про обрыв электричества дальше здесь. А то уже 4 страницы наболтали. Да и методам борьбы там сложнее затеряться. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 июля, 2021 @SpellBuilder , у нас уже очень давно висит. Никто не знает, чьё это. Даже управляшка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение