тётя Глаша 48 804 Опубликовано 30 января, 2021 @Грюн признавайся: твоих рук дело? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 3 апреля, 2021 Апрель. В мире бушует пандемия смертельного вируса. А в это время в ужас-ужасном Мордере, где последнего йожика сьели без соли еще в прошлом годе.... 18-30. Окраина провинциального города . 40 миллионов нищих (тм) отправились за хлебушком. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2021 @тётя Глаша и это у тебя еще в кадр не попали телеги, которые к этим тачкам подкатывают 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) а у Акварели что? так же? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2021 44 минуты назад, Rash сказал: а у Акварели что? так же? А у Акварели всё по-божески. Что на улице, что внутри. То есть, машины есть, конечно, но народу в меру. И место свободных на стоянке хватает. В следующий раз могу сфоткать - мы что-то в последнее время по выходным ездим таки именно в Ашан, а не в Глобус. В Глобус стали ездить реже, когда нужно что-то именно оттуда, чего в Ашане нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А у Акварели всё по-божески. Что на улице, что внутри. То есть, машины есть, конечно, но народу в меру. И место свободных на стоянке хватает. Ашан подорвал к себе расположение из-за масок, которые они рьяно пытались на всех натянуть. В округе есть ещё один такой же странный магазин - это Перекрёсток. Это их выбор.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2021 38 минут назад, mirror сказал: Ашан подорвал к себе расположение из-за масок, которые они рьяно пытались на всех натянуть. В округе есть ещё один такой же странный магазин - это Перекрёсток. Это их выбор.. Ну, это да, кстати. Хотя знаешь, нас пару раз таки и в Глобусе "одергивали" (я под подбородком чаще маску ношу, так что на пару сек ее на рот натянуть мне не проблема, я не сильно раздражаюсь.... ну почти ) - тут, видимо, как повезет и насколько рьяный охранник попадется. Или как недавно у них был "инструктаж" с раздачей втыков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 3 апреля, 2021 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Хотя знаешь, нас пару раз таки и в Глобусе "одергивали" В Глобусе никогда не одевал, даже на подбородок. Иногда имитировал на входе, что достаю и всё Ну, честное слово, если кто-то желает сходить с ума, то не обязательно в этот флэшмоб остальных втягивать ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2021 @mirror ну вот говорю же - реально пару раз попадали, что прям подходил охранник и просил надеть Видно день был такой, везучий Хз короче. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, тётя Глаша сказал: 40 миллионов нищих (тм) отправились за хлебушком. вечером туда и просто покушать народу прилично приезжает 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 апреля, 2021 9 часов назад, 4Серый сказал: ечером туда и просто покушать народу прилично приезжает Это просто у нищих сухостоя на растопку нету, приходится ехать туда где уже разогрели 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2021 13 минут назад, Nadson сказал: сплошные инвалиды в смысле? на фото видно только 3 машины на местах для инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Nadson сказал: сплошные инвалиды Это ещё не много, вот в начале существования Глобуса полстоянки было в знаках. Но благодаря, в том числе и нам всем, места резко подсократили. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2021 13 минут назад, mirror сказал: Это ещё не много, вот в начале существования Глобуса полстоянки было в знаках. Но благодаря, в том числе и нам всем, места резко подсократили. но столбики остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение