tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Твою ж батарею, и так было не проехать, а теперь вообще капец А мне кажется наоборот лучше. В выходные очень большой поток пешеходов к/от набережной 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 октября, 2020 36 минут назад, tatysik сказал: А мне кажется наоборот лучше. В выходные очень большой поток пешеходов к/от набережной Ну, когда пешеходы привыкнут к светофору, несомненно. А пока будет ай какое-то время, видимо. И мне лично пешком тоже лучше со светофором, а то я все время себя там «слегка виноватой» чуяла, подбегая, потому что лица водителей вечно нерадостны 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 октября, 2020 Сегодня два раза проезжали мимо стоящих недовольна недоумённых пешеходов. Мдяяяя 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что проехал первый раз. Все стояли грустные, в телефоны не смотрели 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 октября, 2020 Светофор там нужен был давно. Пару лет назад на этом месте погиб знакомый. Одна машина пропустила на переходе, а другая нет... 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Светофор еще поставили на Крылова у Победы (на пешеходном переходе к экс-Весте (она же экс-хозмаг когда-то). Пока не подключен был вчера. Но чувствую, что движение там заиграет новыми красками... Осталось еще на перекрестке Тургенева/Крылова установить для полноты ощущений и на повороте на Писаревский пр-д Изменено 7 октября, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 7 октября, 2020 17 часов назад, ГЛЮК сказал: Одна машина пропустила на переходе, а другая нет... Допустип, пешехода бвло не видно из за притормозившей машины, но как можно было не заметить автомобиль? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Допустип, пешехода бвло не видно из за притормозившей машины, но как можно было не заметить автомобиль? точно так же, из-за машины 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Допустип, пешехода бвло не видно из за притормозившей машины, но как можно было не заметить автомобиль? Глаш, ну ты меня удивила вопросом... Рассказываю как было дело. Вечер, темно. Мужчина собирается переходить дорогу по переходу. Смотрит налево, убедившись, что его пропускают машины начинает переходить дорогу, доходит до середины, смотрит направо, убедившись опять, что его пропускают, переходит первую полосу, втору полосу, а на крайней полосе его не пропускает машина и сбивает на скорости. Эту машину не было видно из-за двух других, а водитель проигнорировал пешеходный переход и что все машины стоят. Итог Вы знаете. 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 октября, 2020 @ГЛЮК вот как раз водитель этот ... чтоб его, должен понимать в таких случаях, что машины левее него не зря останавливаются. И притормаживать хотя бы потому, что не видно из-за них пешехода. Но и пешеходу по идее нужно быть осторожнее, тем более в темноте 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Еще один светофор устанавливают Вот это вообще непонятно для чего. Судя по тому как у нас ставят светофоры, то похоже у какого-то чиновника завод по производству светофоров простаивает и его решили загрузить Изменено 7 октября, 2020 пользователем Rash 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Каждый глава города чем-то запоминался, о Перцеве будем вспоминать когда на каждом перекрёстке и пешеходнике будем останавливаться Изменено 7 октября, 2020 пользователем vlad13 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 26 минут назад, vlad13 сказал: Каждый глава города чем-то запоминался, о Перцеве будет вспоминать когда на каждом перекрёстке и пешеходнике будем останавливаться а чем предыдущие запоминались? Башкирцев помню - фонтанами и брусчаткой. Грибинюченко - за махинации какие-то арестован был Остальные чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 октября, 2020 из ВК комментарий: Цитата к Новому году готовятся, вместо гирлянд будут использовать. И красиво, и функционально. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 7 октября, 2020 19 минут назад, Rash сказал: а чем предыдущие запоминались? Башкирцев помню - фонтанами и брусчаткой. Грибинюченко - за махинации какие-то арестован был Остальные чем? Жирков тем, что через месяц после назначения "присел" Лисин тем, что просто был о других и не вспомню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение