mirror 31 245 Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, patison сказал: Может писали тут, но я пропустила? Да, писали, ещё сайт обсуждали, на котором был адрес в Штатах указан Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Вечер 15 марта после обильных снежных метелей в течении дня Изменено 15 марта, 2020 пользователем Новый Витязь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 5 апреля, 2020 Последствия карантина... Вчера сгорели соседи. Но, в принципе при их образе жизни это рано или поздно случилось бы. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 5 апреля, 2020 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 5 апреля, 2020 А это досталось нам. 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 6 апреля, 2020 22 часа назад, Enigma Kuutar сказал: А это досталось нам. Судя по возвращению жилого вида, никто не пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2020 23 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Вчера сгорели соседи. Только дом? Или с жильцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 6 апреля, 2020 @М@няш@ мужа хозяйки вытаскивали 3 огнеборца, ибо он в "ноль" и уходить не хотел. Вроде без жертв. Но уже думаю обратиться к @Sombra 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Enigma Kuutar сочувствую. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Но уже думаю обратиться к @Sombra Давай . 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Вроде без жертв Это хорошо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 7 апреля, 2020 Очередь в Леруа на самовывоз аж от середины парковки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 7 апреля, 2020 23 минуты назад, DimKo сказал: Очередь в Леруа на самовывоз аж от середины парковки... поэтому мы в Петровиче заказали. там еще ждать трое суток пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 апреля, 2020 причем самовывоз в леруа от 2000 руб а нужна только гибкая подводка к смесителю .... су.......ииииииииии.... почему сантехника в городе закрыта, а скупка и подобное работает .... маразм 1 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, maska999 сказал: причем самовывоз в леруа от 2000 руб а нужна только гибкая подводка к смесителю .... су.......ииииииииии.... почему сантехника в городе закрыта, а скупка и подобное работает .... маразм а интернет? доставка и ПВЗ работают 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, tatysik сказал: а интернет? доставка и ПВЗ работают понимаете .... как правило если сантехника нужна то это либо запланированный ремонт и тогда можно воспользоваться вашим советом, или аварийная ситуация тогда ваш совет не уместен. Когда просто потек шланг и надо СРОЧНО исправить, то ждать когда там привезут в ПВЗ не комильфо .... леруа принимает заказы через интернет на самовывоз от 2000руб с доставкой от 3000руб. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение