iriша 3 924 Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Санни сказал: э неееее.... там условия.. в стандартном номере не может находиться более двух человек совсем не толерантные какие то . ну тогда за что 3 звезды......раз и не помыться . Значит поочереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2018 Снова ёжики в городе : 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 Чуток моих фото-впечатлений от нынешнего дня города: - Немножко посмотрел на самый дорогостоящий в истории города забег: Посмотрел, как танцуют экзотические танцы симпатичные девчонки : 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2018 А вечером сходил на салют. Даж расстроился крошечку - побабахали всего минут десять, сильно красивых залпов почти и не было. Зато народ проникся инновационными светящимися шариками, эвон сколько их в кадр понапопадало : 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 августа, 2018 О. А я наблюдала как Е.Ю. не пускали к озеру проехать. 5 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О. А я наблюдала как Е.Ю. не пускали к озеру проехать. РЕспект гаишникам, позор чиновнице! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2018 может она просто владения свои объезжала, смотрела, как праздник проходит, а не к озеру рвалась? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2018 @Enigma Kuutar, так её в итоге пустили или нет? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 августа, 2018 @surickoff не доглядела. Меня отвлёк один МЧ странный. Сказал, что 8 лет меня наблюдал на Горького, но всё боялся подойти 3 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 августа, 2018 А что на станции вдоль сатурна белую линию нарисовали? Расширять что ли хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 15:03, Enigma Kuutar сказал: @surickoff не доглядела. Меня отвлёк один МЧ странный. Сказал, что 8 лет меня наблюдал на Горького, но всё боялся подойти =Суровые пушкинские девушки=(перефраз) ... для них 8 лет не срок ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 14:40, Enigma Kuutar сказал: О. А я наблюдала как Е.Ю. не пускали к озеру проехать. Гаишники в трубочку дали ей дыхнуть? Судя по фото она явно выпивши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 августа, 2018 50 минут назад, Грюн сказал: =Суровые пушкинские девушки=(перефраз) ... не правда, я не такая. Я очень даже мимими))))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2018 48 минут назад, Rash сказал: Гаишники в трубочку дали ей дыхнуть? Судя по фото она явно выпивши Мы с ней в одном доме жили, за 10 лет ни разу ее выпимши не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Enigma Kuutar сказал: не правда, я не такая. Я очень даже мимими))))))) Мимимишные особенно вгоняют парней в ступор ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение