igor8443 3 959 Опубликовано 9 мая, 2017 В 09.05.2017 в 18:56, Rash сказал: это что за хренотень? это Катюша 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 мая, 2017 Да? я думал какое-то новое вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 545 Опубликовано 9 мая, 2017 Rash сказал: это что за хренотень? наверное бесствольная система полевой реактивной артиллерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) В 09.05.2017 в 18:56, Rash сказал: это что за хренотень? Похоже на БМ-13Н (Катюшу) на шасси «Студебекер» US6 https://ru.wikipedia.org/wiki/Studebaker_US6 http://modelist-konstruktor.com/img/3675/21.jpg Изменено 9 мая, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 мая, 2017 Немножко фоток с сегодняшнего празднования, салют будет попозжее: 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 мая, 2017 скупщик крутой Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Салют в этот раз не впечатлил, если честно... Не бохато выглядел, длился недолго, к тому же то ли из-за холода и сырости, а может ещё по каким-то атмосферным закавыкам, дым от бабахов не развеялся ветром, не был сдут в сторону, а опустился прямо на зрителей. В общем, смотрите сами. И с Праздником! PS. Почему-то в полном размере это видео можно посмотреть только на самОм видеохостинге Vimeo, для этого нужно кликнуть буковку V в правом нижнем углу видюшки. Попробую разобраться, почему оно так происходит... https://vimeo.com/216738373 Изменено 9 мая, 2017 пользователем surickoff 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 мая, 2017 surickoff сказал: Салют в этот раз не впечатлил, если честно... Не бохато выглядел Полагаю, с крыши недостройки с пушек (батарей) не посалютуешь, только фейерверк ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 мая, 2017 @Grigor, по-моему скорее всего это из-за финансового положения района... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 521 Опубликовано 11 мая, 2017 gimini сказал: Грузинский ресторан выезжает, Судя по всему, Сакара переехала в помещение Хотея. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 11 мая, 2017 В городе моём снег. Надеюсь, этой весной его больше не будет . 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2017 Коротенький репортаж из жизни кошек: иду я, значит, по родному городу и краем глаза замечаю какое-то движение за приоткрытой дверью подвала, присмотрелся, а это играется кошачий ребёнок, скучно видно маленькому одному, а на улицу пока страшно выходить. Ну, поигрался, походу меня испугался и спрятался в недрах подвала, принявшись там тихонько мявкать. В это время мимо шла большая кошка, услышала мявы котёнкины и решила посмотреть, а чего это там такое происходит, кто сказал "мяу"? Ну и сунула свой любопытный нос в щель приоткрытую, а ей вдруг ка-ак по этому носу дадут, да как погонят оттудова с шипеньем и рычаньем, ух! Оказалось, что котёнок был под чутким присмотром мамаши, эвон как она после изгнания посторонних кошек на меня зыркнула, так, что я тоже на всякий случай решил уйти оттуда, не испытывать судьбу . Картинка кликабельна: 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 мая, 2017 @surickoff, глазищи то какие... но кошка-прохожая тоже отлична - не прошла мимо, заглянула посмотреть, может что нужно... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 мая, 2017 @Алешкина, непрошеным гостям рады редко бывают, что люди, что кошки 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 521 Опубликовано 16 мая, 2017 В Дзержинце есть лунапарк, в Арманде теперь тоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение