olgaj 11 244 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @mamaOli,ужас! Вы не пострадали? А как погорельцы? Может помощь нужна? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli, не понятно: на одном фото пожар на 4 этаже, на другом - на 2-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2016 @devaS,я выше, сгорел балкон. И на 4 этаже тоже. Страшно другое. Никто не успел выйти!!! Все были отрезны дымом в подъезде. Она вышла и сразу поток воздуха дал пламени ещё большую силу. Надышались угарным газом. Младенец и мальчик 10-12 лет. У нас полный подъезд детей. На пятом - два новорожденных, НАД огнём, в самом дыму. На 4 этаже - годик и два года. С мамами. Я до сих пор в шоке. Отключили газ, свет. Отопление по двум комнатам (по стоякам - там, где окон нет). Дышать в квартире нечем. ВСЕ пропало гарью. Хозяйка квартиры в шоке. Она выскочила босиком, в коридоре шубу зацепила. Сапоги, кофту я ей дала. Сама стала двигаться после сына крика "одевайся!". Шуба и сапоги). Потом увидела, что в руках телефон и ключи от машины.. Даже квартиру не закрыла (слава Богу). Сын вышел в чем был, но с кошкой "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2016 @Dolce,на 4 этаже свет. Там спальня 2 летней девочки. Мама её очень испугалась. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli, причина пожара, что говорят пожарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2016 Пока ничего не говорят. Мне сегодня весь день звонят, её ищут - полиция, пожарные. Я вчера ей свой телефон дала, для связи. Все в процессе. Когда сын крикнул "кажется пожар у ***, я выглянула в окно и успела увидеть начало. Судя по месту - компьютер. Или монитор. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli, Жертв нет? Газом надышались, но обошлось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli, может помощь какая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Жертв нет, кошка только. Хозяйка так рвалась в квартиру, задыхаясь ... Я чуть её нк стукнула, чтобы в себя привести. Надышались. Намерзлись. Нанервничались. Моя дочка с малышкой 2 месяцев тоже стояла в дыму на балконе. Очень быстро. И очень страшно. Пожарные - молодцы. Им спасибо от всего сердца! У меня ещё запах и вкус дыма в носу, на языке. Волосы мыла - вода серая... Что в квартире - не представляю пока. Слой сажи в несколько миллиметров Изменено 14 декабря, 2016 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2016 @devaS,Света, спасибо. Пока не знаю. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli, теперь главное чтобы не заболели...Кошка, которая в сгоревшей квартире?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 декабря, 2016 Кошку жалко, но так - слава богу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Да. В сгоревшей. какой бы шок не был у хозяйки, она не деньги и документы пыталась спасти. Она кинулась, где кошка спала обычно, но не нашла её там, уже спряталась. потому хозяйка и рвалась найти. Но это уже было нереально. Все знают, что пожар - страшно. Но когда он в двух шагах... Изменено 14 декабря, 2016 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli,ужасно! Хорошо, что все живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 декабря, 2016 Очень страшно! Кошу жалко... очень... Слава Богу, что дети не пострадали. Если нужна помощь, пишите... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение