Воланд 1 487 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Совсем туго с парковкой возле победителя стало Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Воланд 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я уж думал, что меня ничем не смогут удивить наши местные бизнесмены, расклеивающие свой рекламный мусор по городу и уродующие тем самым его облик, ан нет, всё же смогли - такую вот рекламу сегодня с удивлением обнаружил в Пушкино (номер телефона изменён, если что ). Особо доставила забота об облико морале потенциальных покупателей - доставлять обещают анонимно, видать чтобы не дай бог не пострадали реноме или чувство собственного достоинства клиента . Интересно, насколько хорошо идёт бизнес у этих борцов за... ну, в общем за стойкость и несгибаемость ? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 декабря, 2016 подают уже не первый год. Периодически объявления были, но не в таком количестве Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 10 декабря, 2016 Сегодня у часовни на Московском проспекте: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я уж думал, что меня ничем не смогут удивить наши местные бизнесмены, расклеивающие свой рекламный мусор по городу и уродующие тем самым его облик, ан нет, всё же смогли - такую вот рекламу сегодня с удивлением обнаружил в Пушкино (номер телефона изменён, если что ). Особо доставила забота об облико морале потенциальных покупателей - доставлять обещают анонимно, видать чтобы не дай бог не пострадали реноме или чувство собственного достоинства клиента . Интересно, насколько хорошо идёт бизнес у этих борцов за... ну, в общем за стойкость и несгибаемость ? Это не забота, это развод лоховской, для особо "не стойких" виагры по 100 не бывает, если только дженерики какие-нибудь и то сомневаюсь. В лучшем случае плацебо, а может и вообще хрень какя-нибудь китайская, после которой "фитиль дымить" вообще никогда не будет останется только в пикетах стоять Сегодня у часовни на Московском проспекте: "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 декабря, 2016 А этот мужик промоушеном виагры что-ли занимается??? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2016 "Этого мужика" произвольно ввёл в свои рассуждения @Конь красно-синий. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 13 декабря, 2016 Таки не помрёт у нас народ от авитаминоза Сегодня открылись 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2016 Таки не помрёт у нас народ от авитаминоза Сегодня открылись @Enigma Kuutar, эти переехали из палатки, которая стоит рядом. Интересно, палатку уберут или что-то другое в ней продавать станут? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 13 декабря, 2016 @surickoff, Так и палатка работала и эти открылись. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, я сегодня туда заходил, там та продавщица, что работала в палатке и я спецом спросил, они переехали или нет, она сказала, что переехали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вчера в 16 часов Изменено 14 декабря, 2016 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вчера в 16 часова где это? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 декабря, 2016 Серебрянка, 13. Моя квартира НАД пожаром. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2016 @mamaOli, ужас какой...у вас-то как?? Залило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение