Goodvin 685 Опубликовано 8 августа, 2016 На счет ведосипедистов в тунеле, да иногда ездящих быстро среди пешеходов, согласен. Порой, идешь с дитем, и мчится какой нибудь олень, при этом порой хочется не только пинка дать, но и хороших люлей за такое вождение. 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 августа, 2016 На счет ведосипедистов в тунеле, да иногда ездящих быстро среди пешеходов, согласен. Порой, идешь с дитем, и мчится какой нибудь олень, при этом порой хочется не только пинка дать, но и хороших люлей за такое вождение. А кто мешает? Я уже снимал один раз с велосипеда такого товарища... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В Зеленоградской рядом с СНТ Сказка рубили деревья. Думал, что это энергетики расчищают из-за того, что электролиния там проходит. Но нет. Этот участок идет под продажу под застройку 75 млн рублей 3 га http://pushkino.cian.ru/sale/suburban/142265408/ Изменено 8 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 Примерно месяц назад повстречали мы с Митькой в самом центре города, буквально на Московском проспекте, маленького ежонка, в тот раз сфотографировать его не удалось, а вот сегодня соседская собачка снова на том же месте нашла ёжика, наверное это и был тот самый подросший ежонок. Надо же - выжил! Только вот долго ли сможет он прожить в центре города?.. Может его попробовать отловить и вынести куда подальше в леса? 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы вынесла... Хотя б на запретку. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы вынесла... Хотя б на запретку. На запретке затопчут, там теперь стадами отдыхающие бродют... Если получится ещё раз встретить, то попробую отловить и унести за госпиталь куда-нибудь, там пока людей поменьше. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 августа, 2016 @surickoff, глазки-то у него какие испуганные... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 @surickoff, глазки-то у него какие испуганные... Дык понятно - его ж собаки нашли и вокруг от радости половецкие пляски устроили, а потом я ещё кругами ходил, вспышкой пыхал, фотоаппарат чуть ли не в нос совал... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 августа, 2016 а потом я ещё кругами ходил, вспышкой пыхал, фотоаппарат чуть ли не в нос совал... Злыдня!Шучу!!! Красивое фото получилось -все эмоции передает. 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 @Сандра, спасибо . Не зря значит ползал за этим ёжиком 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2016 все эмоции передает. Ага...мужик,че те надо то?Себе посверкай фонарем своим 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 августа, 2016 Примерно месяц назад повстречали мы с Митькой в самом центре города, буквально на Московском проспекте, маленького ежонка, в тот раз сфотографировать его не удалось, а вот сегодня соседская собачка снова на том же месте нашла ёжика, наверное это и был тот самый подросший ежонок. Надо же - выжил! Только вот долго ли сможет он прожить в центре города?.. Может его попробовать отловить и вынести куда подальше в леса? Похож на ежа, которого выкормила с рождения наша форумчанка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2016 Похож на ежа, которого выкормила с рождения наша форумчанка. Ну вряд ли: они за много км от Пушкино были. Вроде 1000 км, если не путаю. А реально отличить одного ежа от другого? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2016 А реально отличить одного ежа от другого?Я думаю по взгляду... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2016 хотел бедный йожик жучком-червячком похрустеть в ночной тишине, под ясным августовским небом, так набежали... свидетели иеговы... со вспышками и собаками... ужос... как не стыдно!... маленький днём в ужасе от людей-машин-собак прячется, теперь, а и ночью покоя не дают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение