surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2016 ну вообще .... будем теперь ходить там лосей высматривать Не, лучше не надо... Они вообще-то опасные, если напуганы... А вообще у нас не город, а зоопарк какой-то: вон @anika ёжиков на Московском постоянно обнаруживает, а я всяких водоплавающих Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 Сегодня на закате на запретке собаки гоняли лося. В конце концов он плюнул на всё и уплыл от них : Лось-2.gif это ускоренная съемка, или лосяра реально такой шустрый. как выдра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2016 это ускоренная съемка, или лосяра реально такой шустрый. как выдра? Это анимация из серии фотоснимков, лось конечно не так быстро проплыл, но всё же скорость у него была очень приличная... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 Это анимация из серии фотоснимков, лось конечно не так быстро проплыл, но всё же скорость у него была очень приличная... вообще, стрёмненько, наверное, было стоять на том берегу, на который он так ломанулся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2016 вообще, стрёмненько, наверное, было стоять на том берегу, на который он так ломанулся Мне-то было ещё не так стрёмно, а вот где-то там, куда он плыл, на берегу отдыхала пара, вот им наверное было жутковато... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 мая, 2016 На Московском и правда ежи шастают. Тоже вчера встретились с ним. Свернулся и пшикает на собак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2016 Лось пару лет назад ночью гулял по центру города. Прошелся по центральному парку. В том году по городу бегала лиса. Ее после поймали, проверяли на бешенство. Итог проверки не знаю 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 16 мая, 2016 конкуренты не дремлют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 мая, 2016 объявление на одном из подъездов кудринки = ) 10 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2016 Шёл сегодня подземным переходом и порадовался: есть всё же в нашей жизни что-то постоянное, неизменное, какие-то вечные ценности! Да-да, снова имел счастье лицезреть огуречную бабку ! Стоит родная, расфасовывает огурчики по пакетам Но! Буквально только что увидал инфу, что бабку изгнали из перехода! Кошмар! Потрясение устоев!!! КУда катится этот мир?!! 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2016 бабка стоит почти каждый день. от неё весь переход огурцами провонял, мало того, она их по полу иногда собирает и прям в пакеты на продажу кладет 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 мая, 2016 Видимо, они там на полу растут, вот и собирает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 мая, 2016 @JuliaGEm, не, она их роняет периодически мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 мая, 2016 Дык сеет же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2016 она их роняет периодическиНе поваляешь - не поешь 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение