igor8443 3 959 Опубликовано 13 февраля, 2016 УРА !!! ям станет меньше,сегодня у 999 дорожники клали асфальт....в лужи,и снегом присыпали отработанная технология. Пушгорхоз заставила область это сделать. Но, пушгорхоз сразу сказал пустая трата денег Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 13 февраля, 2016 Эко гастроном закрыт. Работает только табачный отдел. Сельский дом, стар догс, и кофе с собой (пицца в рожке) сьехали. Не известно, куда пекарня съехала оттуда? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не известно, куда пекарня съехала оттуда? Не знаю. Пекарня-тандыр есть на Писаревской, где бывшая дина. Там тоже что то типа Эко гастронома открылось. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 февраля, 2016 Веста, на площади, закрылась. Там будет магазин одежды и обуви Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 февраля, 2016 Веста, на площади, закрылась. Там будет магазин одежды и обуви закрылась не успев открыться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 февраля, 2016 закрылась не успев открыться? Вообще она работала. У Весты две части магазина. Одна все ремонтируется, а другая действующия. Где раньше была ювелирная мастерская) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вообще она работала. У Весты две части магазина. http://www.vesta-sa.ru/vesta-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 февраля, 2016 http://www.vesta-sa.ru/vesta-6И?На сайте инфа не актуальна) Пройдитесь до магазина и узнаете) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2016 Одна все ремонтируется, а другая действующия. Где раньше была ювелирная мастерская) уже и вторая закрылась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 февраля, 2016 уже и вторая закрылась А где еще то? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пройдитесь до магазина и узнаете) если Вы знаете что за сетевуха одежды и обуви там будет, чего ж не написали хотя бы в слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2016 А где еще то? я про ту половину что где ювелирка была.она закрылась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Товарищи, а чего и вечный магазин в подвале (ремонтный) приказал долго жить? На Московском, я имею ввиду, у Ивановских домов... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 16 февраля, 2016 Товарищи, а чего и вечный магазин в подвале (ремонтный) приказал долго жить? На Московском, я имею ввиду, у Ивановских домов... В прошлые выходные заезжал туда,искал плинтус под ламинат.На "раскладке" лежали остатки не проданной продукции...но не было объявления о распродаже или ликвидации,по "магазину"суетились рабочие и продавцы...думаю на реконструкцию закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 февраля, 2016 я про ту половину что где ювелирка была.она закрылась Ну и я про нее) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение