Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати о брендах... Ценничек (вместе с $ и €)взлетел нехило Это естественно, большинство материалов импортные. мне вот некоторым образом подвезло, облил всю машину 3-М еще по старому прайсу "Облил" , это видимо полная покраска кузова ? Насчёт бренда не понял... 3М, не производит краски или имелось ввиду что-то типа "жидкой плёнки" Paint Defender? https://www.youtube.com/watch?v=1FiS26L5nHM Чую скоро "Белинкой" красить будут. Не будут, хотя даже самые понторезы типа АЗР и Мейджора полезли в нижний сегмент материалов и плевать на рекомендации производителя "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно я поделюсь продолжением вот этого сообщения? Я в итоге кузовню делала здесь:8 октября 2014 г. 113607 GMT+0400.jpgПо совету соседей. В принципе, хорошо и недорого, только долго. Вечный треугольник Пришлось даже забрать недоделанную. После доделки могу вывесить фото до и после, если интересно. Хотя на это "после" интереснее посмотреть годика через два Далее история доделки машины: - Молдинг на крыше на место не поставлен. - Брызговики сорваны, восстановлены только передние. Не знаю, может, еще что, что может не заметить девушка Переписка с сотрудником сервиса: Соседи, которые рекомендовали сервис, тоже недавно отдали им машину в ремонт и тоже "в восторге" от сроков работ. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Гуннхильд, я вам рекомендовал сервис, вы не прислушались... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Гуннхильд, я вам рекомендовал сервис, вы не прислушались... , ну тут тоже хороший человек порекомендовал. В следующий раз поеду в ваш. Или в свой в Питер Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2014 "Облил" , это видимо полная покраска кузова ? Насчёт бренда не понял... 3М, не производит краски или имелось ввиду что-то типа "жидкой плёнки" Paint Defender? Да, сорри, глянул в графу расходные материалы(3M), краска Spies Hecker... @Гуннхильд, судя по переписке, похоже на "ара-гараж"? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 Гуннхильд, судя по переписке, похоже на "ара-гараж"?Ну место указано в первом посте. Вроде, все русские (кого я видела). Могу еще вот так место нарисовать: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Гуннхильд, Ааа, ну да, вспомнил. Предлагаю устроить публичные дебаты между разлюбезным пользователем нашего форума под ником Kuz-ov, ну и собственно Вами. Интересно послушать его точку зрения, а то как рекламу двигать в авто-темах, тут мы первые... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 пользователем нашего форума под ником Kuz-ovА нет такого пользователя Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А нет такого пользователя Здрааасьте приехали... Упс http://forum.pushkino.org/index.php/user/48671-kyz-ov/ Вуаля...Итак! В красном углу ринга пользователь Kuz-ov, встречайте... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2014 http://forum.pushkin...r/48671-kyz-ov/ Вуаля.. В вашем предыдущем сообщении ник написан немного не так 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 декабря, 2014 Апофеоз кузовного ремонта на Кудринке - бампер, посаженный на саморезы. Я понимаю, что на старых бамперах могли быть расколоты крепления, однако мы изначально договаривались о замене бамперов, а не о пайке. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem7684 0 Опубликовано 31 октября, 2018 Обновлю тему. совсем старые записи тут. Кто куда обращался в автосервисы в Пушкино и поблизости, что делали, как вам сервис? Лично мне интересно про кузовной ремонт : - посоветуйте пожалуйста кузовной ремонт. Жестянка, покраска. Мелкая вмятина, покрасить.. Важно чтобы люди работали добросовестно и честно, не обманывали по срокам, по деньгам и другим делам... Если интересно - мой опыт: Я в Пушкино обращался в шиномонтаж. в двух местах не справились с задачей , дорого и безрезультатно ( пропускало колесо по борту ) зато справились с задачей в шиномонтаже за пулмартом, и не дорого. точнее вот координаты хорошего шинного сервиса 56.001287, 37.876599.(справа от здания автодорстрой) По государственному ежегодному техосмотру (диагностической карте) обращался в техавтодом Пушкино Кудринское шоссе, 6 ст1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 сентября, 2019 тоже интересует где качественно делают ремонт ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapiro 6 Опубликовано 3 ноября, 2022 Итак, на двери, крыле, крыше и далее по списку образовалась вмятина, которую хитрыми железками не вытянуть. Значит, надо ремонтировать по полному циклу: убрать старое покрытие, положить свежее, выровнять и покрасить. Вроде, ничего нового — машины так чинят последние лет 50—60. Однако все чаще можно найти отзывы, подкрепленные фотодоказательствами, в которых описываются последствия такого ремонта: шпаклевка вместе с краской треснули, а на месте проведенных работ образовался провал, глубиной с озеро Байкал. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно разобраться с теорией. Итак, шпаклевка. Во-первых, она бывает очень разной. Если деталь большая, а в месте повреждения ее можно прогнуть пальцем (например, капот или крыло), то простой шпаклей тут не обойтись. Нужно использовать материал с алюминиевой стружкой, который будет «играть» вместе с металлическим элементом: на жаре расширяться, а на холоде — сжиматься. Если же мастер решил схалтурить и сэкономить, используя простую шпаклевку, то она, конечно же, лопнет от напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение