Victor1 588 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) на западе есть мастер, в машине вроде гдет его визитка валяется, вечером гляну! Мне делал крышу, было много мелких вмятин, вроде норма сделал. Отцу правил капот, упал зимой снег с крыши, все исправил. Буду премного благодарен) Вы Артема имели ввиду? Я его сегодня нашел через инет и съездил на консультацию...Мой случай не по его профилю - как оказалось мне нужна жестянка(. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 октября, 2014 Буду премного благодарен) Вы Артема имели ввиду? Я его сегодня нашел через инет и съездил на консультацию...Мой случай не по его профилю - как оказалось мне нужна жестянка(. Да именно он, визитку его не нашел! Если нашли его телефон через инет, киньте номер в личку!!! Заранее спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 октября, 2014 @13-i, Отправил в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 8 октября, 2014 Я в итоге кузовню делала здесь: По совету соседей. В принципе, хорошо и недорого, только долго. Вечный треугольник Пришлось даже забрать недоделанную. После доделки могу вывесить фото до и после, если интересно. Хотя на это "после" интереснее посмотреть годика через два 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 8 октября, 2014 Я в итоге кузовню делала здесь: 8 октября 2014 г. 113607 GMT+0400.jpg По совету соседей. В принципе, хорошо и недорого, только долго. Вечный треугольник Пришлось даже забрать недоделанную. После доделки могу вывесить фото до и после, если интересно. Хотя на это "после" интереснее посмотреть годика через два Представитель данного заведения частенько раньше хаживал на форум, акции толкал(типо запчасти по закупке), да вот сдулся чойта... Форум штука такая, тут и поругать могут, и отчихвостить по 1-е число... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 октября, 2014 @Ded Mazai, не, там другая история - произошёл некий раздел дел. теперь на этом месте другая контора, про которую могу сказать только, что они закрыли мою долгую историю, так как считают себя обязанными закрыть дела куз-офа. я там в первомай правила и красила крыло и заказала замену подкрылка( ну и всё это оплатила, включая установку). в сроки не уложились - подкрылок по каким-то причинам не пришёл вовремя, так что уехала я на подклееном. а когда пришёл подкрылок - меня так волшебная жизнь закрутила, что... в общем вчера я туда наведалась . куз-оф оттуда делегировался куда-то в иное место, вместе с моим подкрылком,по номерам не отвечает) однако все сотрудники на месте. срочненько перезаказали мою детальку, вчера же в 9 вечера отзвонились, что можно приезжать. Сегодня всё поставили. Спасибо двум Алексеям - тому, кто вчера заказал-позвонил и тому, кто сегодня поставил! дополнительных денег с меня не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 октября, 2014 Если кто то делал в Пушкино и окргуе кузовные работы (вытяжка на стапелях, покраска деталей) не в гаражном сервисе, а в нормальном, с красильным боксом, чтобы делали по человечески, порекомендуйте, пожалуйста. Где делали, что делали, довольны/не двольны. Спасибо! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 28 октября, 2014 Сам маюсь выбором сервисам по жестянке и малярке, но пока еще не определился,благо время не торопит. Не так давно знакомые ремонтировались на Луговой (auto-pushkino.ru) : был ремонт и покраска битого багажника - клиент остался доволен! Я и сам туда заезжал проконсультироваться по моему случаю, вполне прилично, стапель есть, есть и еще какое то оборудование для удаления вмятин, но я не вникал особо, т.к интересовало всего лишь возможность ремонта и стоимость. Другой делал в Арманде, там где мойка, правда у него только покраска- покрасили хорошо, но не совсем попали в цвет,не кретично, если не знаешь, но под некоторыми ракурсами разница заметна. У меня немного повреждена одна деталь (без жестянки не обойтись) ,всюду где был, предлагают полную покраску , но я хотел бы сохранить заводскую краску по максимуму, и на Луговой мне предложили локальную покраску...Вот теперь не знаю что и делать- сервис вполне понравился, но ни разу не встречал локальную покраску и смутно представляю как она будет смотреться на детали, но прельщает возможность сохранить часть заводской краски. Определиться с сервисом оказалось довольно проблематично даже изучив форум- сколько людей , столько и мнений, кому как повезёт). Видимо придётся на авось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 ноября, 2014 В итоге отремонтировался я все же на Учинской 14 , где "Бамабук" . Почему именно там, объяснять не буду, но в итоге сделали не дорого (ОСАГО с лихвой покрыло мои затраты) , на первый взгляд качественно, как жестянку так и малярку, особо придраться было не к чему, хотя ко всему, что касается обслуживания и ремонта моей машины, отношусь достаточно придирчиво, но с пониманием, в цвет попали, все работы заняли 5 дней, не считая заказа краски. Хоть и был небольшой нюанс в их работе, но в целом впечатление о сервисе осталось хорошее, как о коллективе, так и о его директоре). Хотя, конечно, более уверенно о качестве работы этого сервиса можно будет говорить лишь спустя какое то время, т.к огрехи в работе всплывают порой несколько позже, но надеюсь что мастера не подвели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 974 Опубликовано 19 ноября, 2014 в цвет попали, все работы заняли 5 дней, не считая заказа краски. Я так понимаю красили пятном? 5 дней что-то долго, у них вал работы по малярке штоль и подбора краски у них нет я так понимаю? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пятном это видимо имеется ввиду локальная покраска? Нет, мне красили всю дверь с разборкой, а вот порог лишь в месте ремонта. Подбора краски у них действительно нет, они снимают лючок как образец цвета и где то заказывают материалы. Если брать чистое время, то сделали быстрее: я отдал во вторник, а в пятницу она была готова, но я не мог забрать её т.к работал, а выходные , когда пришел, то обнаружился нюансик ,который надо было бы исправить, но малярка оказывается не работала в те выходные, поэтому все и передвинулось до понедельника. Во так и получилось 5 дней ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 974 Опубликовано 19 ноября, 2014 Понятно. Просто Вы так хотели сохранить по максимуму заводское покрытие...вот я подумал, что будет окраска пятном с переходом. Спецов которые это могут грамотно сделать очень мало, мне был интересен результат т.к. сам работаю в этой сфере. Какие материалы применяли Вы видимо не знаете? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, хотел, но все же после посещения нескольких сервисов и общения с малярами, меня в конце концов убедили отказаться от этой затеи, и возможно, правильно, т.к Вы верно заметили, что спецов мало, а гарантию того, чтобы переход не будет заметен, мне ни кто не дал (уж очень место не приятное и бросающееся в глаза - дверь) , да и экспериментировать что то не очень хотелось на своей машине....Хотя по правде сказать, мне порог покрасили так, что я перехода так и не увидел, может дело в том, что цвет чёрный, а может и грамотно сделали, выполнив переход где нибудь на технологическом изломе. Про материалы и откуда они я, конечно, не узнавал , уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 974 Опубликовано 19 ноября, 2014 Про материалы и откуда они я, конечно, не узнавал , уж извините. Не за что извинятся, мне бренд интересен был. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Не за что извинятся, мне бренд интересен был. Кстати о брендах... Ценничек (вместе с $ и €)взлетел нехило, мне вот некоторым образом подвезло, облил всю машину 3-М еще по старому прайсу. Чую скоро "Белинкой" красить будут... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение