penartur 21 Опубликовано 5 июня, 2012 Как-то не следил за этой веткой в форуме; сегодня, задумавшись, возвращался домой от "Элиты", и забыл об ограде. Расстояние между прутьями довольно широкое, пролез без проблем (было лень обходить), и только после этого понял, что все прутья вымазаны солидолом. Солидол-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasy13 19 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Новую тему решила не создавать, напишу здесь. Как истиный борец за чистоту на детской площадке, хочу попросить Вас, уважаемые соседи, по-возможности, звонить в милицию, как только вы заметите компанию хотя бы с одной бутылкой пива, расположившуюся на площадке. Я бы делала это сама, но пока, временно не имею такой возможности, потому что не проживаю в доме. Особенно прошу тех, у кого из окон видно площадку - Вам проще Пожалуйста! Не поленитесь позвонить! Тел +7 (495) 993-41-03 (или 02). Обязательно делайте акцент на том, что сидят подростки (если это так). И, возможно, после нескольких вызовов нам уже не придется собирать бутылки, стекла и окурки каждую неделю. P.S. Выкапывание лавочек - это замечательно. Но там есть еще удобная симпатичная песочница, поэтому - продолжаем бороться! Пока, этот закрытый уголок, стал еще более лакомым кусочком для компаний и только угроза полиции может отучить их сидеть там. P.P.S. Если Вам удалось поймать выпивающую компанию - пишите сюда, будем Вас хвалить P.P.P.S. Anika, я житель дома и я за то, чтобы заварить проход НАВСЕГДА и ДЛЯ ВСЕХ. Крюк там получается минуты в 2, это вообще ни о чём. Кстати, когда больше часа находилась на площадке - там насквозь ходили только сомнительные личности с пивасом - всё какие-то мужики. Пенсионеров не видела (может, правда, время не подходящее было - середина дня ). Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nasy13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июня, 2012 Не слушайте никого. Ограждайте свою детскую площадку и гуляйте с детьми без опаски. А народные тропы, это что такое? Люди не бараны, что-бы стучаться лбами об новые ворота. Ходить надо по тротуарам, а не между кустами... В москве огромные площадки ограждают под те же детские сады и школы и ничего. А у нас школу оградят, так десять калиток понаделают и еще столько же прутьев выломают в ограде. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Сегодня угял по району Москвы Алексеевскаяий (Маленковка) и понял какое в Пушкино быдло... и то которое ломает площадки то которые всеми и вся пытается оградится от других.... и дворики уютные, и парковки во дворах цивильные.. ничего не поломано пока... не верите - могу фотки разместить)) там в радиусе 200 метров 3 детских площадки со специальным покрытием и табличками с правилами поведения и тп.... представляю если б каждый огородился.. Изменено 19 июня, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2012 и дворики уютные, и парковки во дворах цивильные.. ничего не поломано пока... не верите - могу фотки разместить)) там в радиусе 200 метров 3 детских площадки со специальным покрытием и табличками с правилами поведениямосковские пенсионеры уж больно правильные-права качать умеют( а они на площадках внуков выгуливают), может поэтому там порядок, хотя это только лет 7 как , а раньше было а-ля Пушкино сейчас, так что может и мы до такого дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июня, 2012 Теория "разбитых окон" http://lurkmore.to/%d2%e5%ee%f0%e8%ff_%f0%e0%e7%e1%e8%f2%fb%f5_%ee%ea%ee%ed плюс местные "заскоки" - а почему бъют стекла в домах в опушкино? -а почему тут буржуи огородили свой двор, когда мой дед тут еще ходил по тропинке на свидание, - а зачем пилить деревья и делать организованную парковку, когда я на столько люблю природу, что не дам рубить деревья, но зато буду месить чернозем колесами промеж деревьев..... В Москве паркуется кто нибудь на газонах во дворах? Или там такие нелюбители природы собрались? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скворец-4 2 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Может кто оформит объявление, мол распитие спиртных напитков на детской площадке запрещено, и про не мусорить ... Кто-нибудь знает, у нас в Пушкино действует какой-нибудь комендантский час для подростков? Тогда консьержка сможет сразу информировать участкового, нескольких случаев его появления будет достаточно. А с другой стороны если будут культурно сидеть, не пить и не мусорить, то почему бы и нет? Себя вспомним Изменено 20 июня, 2012 пользователем Скворец-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) P.P.S. Детям уже существущий ивановский забор между детскими площадками не помеха, они легко пролазят через разогнутые прутья, я тоже недавно для пробы пролез Расстояние между прутьями довольно широкое, пролез без проблем (было лень обходить), и только после этого понял, что все прутья вымазаны солидолом. Солидол-то зачем? мальчики, если обходить недалеко, то зачем же вы полезли-то? ножками, ножками, тренируйтесь! Изменено 20 июня, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скворец-4 2 Опубликовано 20 июня, 2012 Аника, это был тест на "детскую заборную пролезайность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) мальчики, если обходить недалеко, то зачем же вы полезли-то? ножками, ножками, тренируйтесь! Так я по привычке уже подошёл к дому с этой стороны. Через забор пролезть можно - так зачем возвращаться и обходить помойку, больницу и пятёрочку? Кто же знал, что там солидол. Изменено 20 июня, 2012 пользователем penartur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) нет уж, не отговаривайтесь! принципиальничайте до конца, а то скоро ещё раздвигать прутики начнёте, а потом и до болгарки дело дойдёт... Изменено 20 июня, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamala 1 Опубликовано 20 июня, 2012 нет уж, не отговаривайтесь! принципиальничайте до конца, а то скоро ещё раздвигать прутики начнёте, а потом и до болгарки дело дойдёт... вообще говоря, прутики уже раздвинули в кое-каких местах. хотя я и между нераздвинутых нормально пролезаю(солидол не везде есть) просто потому что обходить мне неудобно, а забор предусматривает калитку, которая заварена. когда калитка будет функционировать, то пролезать я конечно не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) нет уж, не отговаривайтесь! принципиальничайте до конца, а то скоро ещё раздвигать прутики начнёте, а потом и до болгарки дело дойдёт... Вы меня обвиняете в том, что, пролезая через забор, я испортил слой драгоценного солидола? Ну так повесили бы предупреждение, что там солидол - никто бы и не полез. А так - не у всех людей возникает желание, уперевшись в забор, отделяющий их от собственного дома, нарезать круги, если ничего не мешает через этот забор пролезть. Изменено 20 июня, 2012 пользователем penartur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamala 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Может кто оформит объявление, мол распитие спиртных напитков на детской площадке запрещено, и про не мусорить ... Кто-нибудь знает, у нас в Пушкино действует какой-нибудь комендантский час для подростков? Тогда консьержка сможет сразу информировать участкового, нескольких случаев его появления будет достаточно. а на этой огороженной территории исключительно детская площадка будет? я вот люблю днем или вечером посидеть у дома на лавочке, почитать книжку-покурить, но не мусорю. выгляжу как подросток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скворец-4 2 Опубликовано 21 июня, 2012 Так и я о том же! Если культурно и чисто, то и сами посидим и других пригласим. Будут обратно и лавочки и свет и урна и может быть стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение