Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

УК "Град" в Озёрном: платежи и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Некоторые жители, оплачивающие через банк "Пушкино" могли пострадать

@DuskMaster, читать надо внимательно. Написано "могли" пострадать, но не пострадали.

Поделиться сообщением

Писать надо правильно, между "могли пострадать" и "могли бы пострадать" разница огромная. А если учесть продолжение "но банк обещал", то вообще логично предположить, что если банк не сдержит обещание, то пострадают.

Информацию, особенно такую, надо подавать в максимально четкой, полной и недвусмысленной форме.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Странно, последние 2-3 года они брали 3%. Может, вы не заметили? Только поэтому я стала платить через БП.

Я стараюсь под расчет деньги готовить, да и операторы должны предупреждать о процентах.

Поделиться сообщением

Я стараюсь под расчет деньги готовить, да и операторы должны предупреждать о процентах.

Если внимательно рассмотреть платёжки, р/с "Града" сберовский, никаких дополнительных процентов по платежам в сбербанке не берут.

Поделиться сообщением

Если внимательно рассмотреть платёжки, р/с "Града" сберовский, никаких дополнительных процентов по платежам в сбербанке не берут.

Ну так и я о том же)) Уже больше года оплачиваю через Сбербанк.

Поделиться сообщением

Я в Сбербанке всегда плачу, проценты не берут никакие, в ЮИТовских домах народу всегда мало (может , конечно, так удачно  попадаю).

Сегодня пошла платить в сбербанк - комиссию за квартплату не берут, а вот за эл/энергию и воду берут. А в Мособлбанке на Московском пр., 27 не берут совсем и плюс ко всему они работаю без выходных, что очень удобно!

Поделиться сообщением

Вчера была передача "Человек и закон", Пиманов говорил о банке "Пушкино". Оказывается Руководитель банка, был другом известного предпринимателя Полонского и эта афера готовилась давно.

Вспоминаю, как наше Правление ТСЖ вместе с Кузнецовым, хотели взять кредит в банке "Пушкино". На мои слезы руководство банка не отреагировало, спасибо помог В.В. Лисин и банк отказал Кузнецову С.В. Вот бы тоже попали.

Поделиться сообщением

Сегодня пошла платить в сбербанк - комиссию за квартплату не берут, а вот за эл/энергию и воду берут. А в Мособлбанке на Московском пр., 27 не берут совсем и плюс ко всему они работаю без выходных, что очень удобно!

Cпасибо за полезную информацию, обязательно пригодится!))

Изменено пользователем мама Юли

Поделиться сообщением

Вспоминаю, как наше Правление ТСЖ вместе с Кузнецовым, хотели взять кредит в банке "Пушкино". На мои слезы руководство банка не отреагировало, спасибо помог В.В. Лисин и банк отказал Кузнецову С.В. Вот бы тоже попали.

Прекращайте генерить бред! "Попадает" тот кто дает, т.е. банк, или тот кто хранит(вкладчик). Если бы ТСЖ получило краткосрочный заем на достройку и банк в это время лопнул бы, так это были бы проблемы у банка по взысканию задолженности. ))) 

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Краткочрочный завем на достройку? Это уже вы бредите.... кстати, реализация залога, а именно им и стал бы дом, прошла бы очень быстро. При отзыве лицензии наступает случай досрочного возврата кредита, так что попадают все, кто не участвует в подготовке акции по ликвидации. Конечно заемщик может поиграть с договорами цессии по остаткам на счетах юрлиц, но это песня не легкая.

А вот стройка на короткие деньги....

Поделиться сообщением

@Сушка66, прежде чем влезать со своими "умностями" Вы бы хоть удосужились прочитать внимательно то, о чем идет речь, )))  )))  )))  ))) .... о том кто "попадает в такой ситуации, а не о том как можно взять кредит и поиграть с ним.

Кстати, Вы что также, уподобились некоторым особам и взялись "таскаться" за мной по всем веткам, цепляться и опровергать каждое мое слово. Тронут таким вниманием к моей особе, с Вашей стороны  :kiss:  :n08:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности

Таки нет, вы мне совсем не интересны, просто глупость изреченная возмутила до крайности. А вот вам то не надоело быть "советником" во всех ветках? Не пора ли делами собственного дома заняться обладая таким широким кругозором и обязанностями перед жителями. "Тайное становится явным" или "Сколь веревочки не виться..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу