Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 октября, 2013 Некоторые жители, оплачивающие через банк "Пушкино" могли пострадать @DuskMaster, читать надо внимательно. Написано "могли" пострадать, но не пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 октября, 2013 Писать надо правильно, между "могли пострадать" и "могли бы пострадать" разница огромная. А если учесть продолжение "но банк обещал", то вообще логично предположить, что если банк не сдержит обещание, то пострадают. Информацию, особенно такую, надо подавать в максимально четкой, полной и недвусмысленной форме. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы свои философские рассуждения оставьте для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 2 октября, 2013 Странно, последние 2-3 года они брали 3%. Может, вы не заметили? Только поэтому я стала платить через БП. Я стараюсь под расчет деньги готовить, да и операторы должны предупреждать о процентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 октября, 2013 http://pushkino.tv/news/ekonomika-i-finansy/37750/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebekka 139 Опубликовано 9 октября, 2013 Я стараюсь под расчет деньги готовить, да и операторы должны предупреждать о процентах. Если внимательно рассмотреть платёжки, р/с "Града" сберовский, никаких дополнительных процентов по платежам в сбербанке не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Если внимательно рассмотреть платёжки, р/с "Града" сберовский, никаких дополнительных процентов по платежам в сбербанке не берут. Ну так и я о том же)) Уже больше года оплачиваю через Сбербанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот люди попали http://pushkino.tv/news/ekonomika-i-finansy/37995/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я в Сбербанке всегда плачу, проценты не берут никакие, в ЮИТовских домах народу всегда мало (может , конечно, так удачно попадаю). Сегодня пошла платить в сбербанк - комиссию за квартплату не берут, а вот за эл/энергию и воду берут. А в Мособлбанке на Московском пр., 27 не берут совсем и плюс ко всему они работаю без выходных, что очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 2 ноября, 2013 Вчера была передача "Человек и закон", Пиманов говорил о банке "Пушкино". Оказывается Руководитель банка, был другом известного предпринимателя Полонского и эта афера готовилась давно. Вспоминаю, как наше Правление ТСЖ вместе с Кузнецовым, хотели взять кредит в банке "Пушкино". На мои слезы руководство банка не отреагировало, спасибо помог В.В. Лисин и банк отказал Кузнецову С.В. Вот бы тоже попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Сегодня пошла платить в сбербанк - комиссию за квартплату не берут, а вот за эл/энергию и воду берут. А в Мособлбанке на Московском пр., 27 не берут совсем и плюс ко всему они работаю без выходных, что очень удобно! Cпасибо за полезную информацию, обязательно пригодится!)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем мама Юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вспоминаю, как наше Правление ТСЖ вместе с Кузнецовым, хотели взять кредит в банке "Пушкино". На мои слезы руководство банка не отреагировало, спасибо помог В.В. Лисин и банк отказал Кузнецову С.В. Вот бы тоже попали. Прекращайте генерить бред! "Попадает" тот кто дает, т.е. банк, или тот кто хранит(вкладчик). Если бы ТСЖ получило краткосрочный заем на достройку и банк в это время лопнул бы, так это были бы проблемы у банка по взысканию задолженности. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Советник Безопасности, Краткочрочный завем на достройку? Это уже вы бредите.... кстати, реализация залога, а именно им и стал бы дом, прошла бы очень быстро. При отзыве лицензии наступает случай досрочного возврата кредита, так что попадают все, кто не участвует в подготовке акции по ликвидации. Конечно заемщик может поиграть с договорами цессии по остаткам на счетах юрлиц, но это песня не легкая. А вот стройка на короткие деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Сушка66, прежде чем влезать со своими "умностями" Вы бы хоть удосужились прочитать внимательно то, о чем идет речь, .... о том кто "попадает в такой ситуации, а не о том как можно взять кредит и поиграть с ним. Кстати, Вы что также, уподобились некоторым особам и взялись "таскаться" за мной по всем веткам, цепляться и опровергать каждое мое слово. Тронут таким вниманием к моей особе, с Вашей стороны Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Советник Безопасности Таки нет, вы мне совсем не интересны, просто глупость изреченная возмутила до крайности. А вот вам то не надоело быть "советником" во всех ветках? Не пора ли делами собственного дома заняться обладая таким широким кругозором и обязанностями перед жителями. "Тайное становится явным" или "Сколь веревочки не виться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение