Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, собственники с Островского, с договорами аренды котельной не знакомились? Это Вы у меня спрашиваете? спросите у собственников..... Думаю что этот договор не покажут, сославшись на коммерческую тайну как и право собственности ЕССС на котельные всех домов которые они обслуживают.... хотя это легко можно сделать, запросив данные в регпалате. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылку сейчас почитаю, спасибо (комментарии про давность тоже принимаются, разумеется). Но сразу прошу не играть в Мигеля, будьте лаконичнее и суше. =) Вот скажите, я собственник пушкинской теплосети, если получаю от неё тепло?И почему вы считаете установленные пушкинской районной администрации тарифы для теплоснабжения в городе Пушкино незаконными? На чём вы основываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вот скажите, я собственник пушкинской теплосети, если получаю от неё тепло? Это Вы к чему? тарифы для теплоснабжения в городе Пушкино незаконными? На чём вы основываетесь? АДминистрация не имеет права устаналивать такие тарифы, если коротко Но сразу прошу не играть в Мигеля, будьте лаконичнее и суше. =) не говорите что мне делать и я не скажу..... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Для меня остаётся загадкой, почему всякие посторонние личности, не имеющие квартир в наших домах, на нашем форуме выясняют свои отношения. Создавайте отдельную ветку и там спорьте. А нас оставьте в покое. Когда мы захотим, мы сами будем защищать наши права и никаких посторонних советчиков приглашать не будем. И ещё одна загадка для меня: чем руководствуются отдельные личности, когда постоянно что-то нам советуют?... Наверное, они бесконечно добрые люди, которые своей добротой хотят БЕСПЛАТНО помочь нам, немощным... Нет, интересно, в чём выгода этих людей, которые днюют и ночуют на нашем форуме????? Нет никакой выгоды???!!! Это - СВЯТЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, создайте кто-нибудь отдельную тему (мне до завтра недосуг). А пока прошу извинить за назойливость.Советник, давайте без коротко про незаконность, можете действительно создать новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 марта, 2013 Советник, давайте без коротко про незаконность, можете действительно создать новую тему. А зачем? тема соответствует обсуждению, "Платежи и тарифы" зачем плодить кучу одинаковых по сути тем? Если бы не соответствовала, модераторы бы уже поправили! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 5 марта, 2013 Вырезка из ответа Администрации Пушкинского муниципального района Московской области. 27.02.2013 № П-419/1-4 В размере платы за содержание и текущий ремонт жилых помещений, установленном администрациейПушкинского муниципального района с 01.07.2012г. в размере 30,48 руб/м2, учтены затраты на обслуживание внутридомового электрооборудования и затраты на электрическую энергию, используемую для освещения мест общего пользования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вырезка из ответа Администрации Пушкинского муниципального района Московской области. 27.02.2013 № П-419/1-4 В размере платы за содержание и текущий ремонт жилых помещений, установленном администрацией Пушкинского муниципального района с 01.07.2012г. в размере 30,48 руб/м2, учтены затраты на обслуживание внутридомового электрооборудования и затраты на электрическую энергию, используемую для освещения мест общего пользования. А где полный текст можно посмотреть? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) я дал только часть инфы по ОДН на свет т.к. недавно этот вопрос обсуждался на форуме. само письмо большое и пока в работе. вы и сами можете написать запрос в АДМ, если не верите мне. у меня много минусов, но я не врун, это точно Изменено 7 марта, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 марта, 2013 На соседнем форуме народ тоже обсуждает расчет коммуналки: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92573-uznai-na-kakuiu-summu-obokrala-tebia-uk-master-kl/ 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Оля, похоже надо коллективный запрос готовить на раскрытие формул расчетов, запрос на каком основании доп поборы и расшифровку статьи "техническое обслуживание". Жаль, у меня совсем нет времени этим заниматься. При задавании вопросов по расчетам ГРАД сразу на эмоции сходит и отправляет к Постановлению № 254 (если не ошибаюсь по памяти в номере) . p.s. на сайте ГРАДа уже новое подорожание тарифов с 01.07.2013 указаны. ... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) @Alenka, я всегда ЗА, подписать -подпишу.но и я сейчас по полной загружена, ремонт не могу доделать.. дай сссылку по тарифам Изменено 7 марта, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Про техобслуживание ПП491. ПП354 про коммунальные услуги (вода, тепло, свет, уголь и газ в баллонах). Про изменения тарифов можно здесь посмотреть — http://grad-pushkino.ru/tarify_na_2013_godДаны ссылки на распоряжения Комитета по тарифам и ценам МО, выложенные на сайте КТЦ МО. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ducemollari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 марта, 2013 @ducemollari, Вы специально людей сбиваете с толку? Речь идет о расшифровки ставки за тех.обслуживание 30.48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 марта, 2013 Про техобслуживание ПП491 В ПП 491 как впрочем, и в Постановлении администрации Пушкинского муниципального района № 19 от 16.01.2012нет ни слова о тех.обслуживании... Что это за зверь такой, выдуманный УК? Даже здесь умудрились внести сумятицу, потом доказывай в суде, что "Содержание и текущий ремонт" и "тех.обслуживание" - одно и тоже. ПП 491 "Об особенностях установления размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги в связи с принятием настоящего постановления см. письмо Министерства регионального развития РФ от 12 октября 2006 г. N 9555-РМ107" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение