STBAK 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, подскажите действительно гармотного, проверенного мастера по сход-развалу Пушкино или районе. Особенно желательны советы тех кто делал сход-развал после ДТП с повреждением подвески. Аэрография http://g-a-c.ru Проектирование домов http://imironova.ru Карты metro c&c для физических лиц без регистрации http://metroccard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СамыйУмный 0 Опубликовано 31 мая, 2012 На серебрянке и на люксойле. Делают ровно. На стендах были показатели выставленные люксе проверенно на серебрянке и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 июня, 2012 Мы всегда делали и делаем сход-развал в Дельфине. Нормально делают и лишнего не берут, если не нужен на заднюю ось, то и не врут, что нужен Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так где же в Пушкино хорошо делают сход-развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так где же в Пушкино хорошо делают сход-развал? Я делал в Техасе, в Ивантеевке, вроде всё нормально, регулировали не только развал и схождение, но и кастор. А в Серебрянке за последние пару лет он в два раза подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 2 апреля, 2013 На кудринском шоссе, 6 мужик хорошо делает. Такой серьезный и на первый взгляд суровый дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 апреля, 2013 На старой ярославке, возле ветлечебницы очень давишний сервис по сход-развалу и шиномонтажу. Делали там хорошо. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 сентября, 2013 Народ, подскажите действительно гармотного, проверенного мастера по сход-развалу Пушкино или районе. Особенно желательны советы тех кто делал сход-развал после ДТП с повреждением подвески. Подниму тему! Вопрос актуален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij 12 Опубликовано 6 сентября, 2013 На старой ярославке, возле ветлечебницы очень давишний сервис по сход-развалу и шиномонтажу. Делали там хорошо. Подтверждаю,действительно делают здесь хорошо.За неделю до этого делал сход-развал в "Дельфине", да же листок распечатали установки колёс.За эту неделю практически не ездил и в ямы не влитал.Мастер сервиса возле ветлечебницы сказал что калёса стояли вот так / /.Оборудование и цена одинаковые.Делал в августе цена 1200 за седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 сентября, 2014 Подниму тему. Форумчане, где посоветуете сход/развал сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 сентября, 2014 всегда делаю на Учинской 14 (Бамбук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 23 сентября, 2014 МАДИ на кудринке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 сентября, 2014 МАДИ на кудринке. В МАДИ стенд Hunter, один из лучших. Смело можно ехать. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 25 сентября, 2014 я даже больше скажу...Пару недель назад заезжал к ним,записывался на субботу,но получилось, что машина нужна была раньше (я ей подвеску перетряхивал),так они мастера сход-развальщика тормознули,хотя парень с температурой был.Я пытался отнекаться,но они настояли и в итое сделали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 7 мая, 2015 Приподниму тему, а то перебрал ходовку, нужно сделать сход-развал, а где делают хорошо, не знаю, кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение