НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ходили сегодня в Интердентос к Гибадуллиной, самый первый поход к стоматологу, внуку 3 года 2 мес.. Профилактический осмотр бесплатно, очень внимательно все посмотрела, составила карту с перечнем всех зубов (на руки), профессиональные советы по поводу уздечки языка и как правильно тренировать язык и растягивать уздечку, чтобы обойтись без операции. Внук даже не пикнул, все понравилось. Раз в полгода вызывают на бесплатный осмотр. Для первого посещения врача супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maria r 70 Опубликовано 25 декабря, 2013 Интердентос к Габадуллина . Советую как первого врача для вашего ребенка. Мы ходим только к ней, других врачей мой старший ребенок просто не воспринимает. Младший даже не пискнул 2,4 года, лечили зубы, причем у нас были свищи и нам удаляли нервы, ставили пломбы. Один минус конечно дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо всем за отзывы - сходили к Гибадуллиной. Причем не первое посещение стоматолога, а все гораздо хуже - первое после отвратительного предыдущего (снимая возможные вопросы - не в Пушкино). Ребенок испуган - это мягко говоря. А нам лечить кариес надо. В общем, Спасибо с большой буквы - терпения и здоровья врачу и медсестре - час в кресле с ребенком разговаривали в 2 голоса, с примерами, объяснениями, мочили пальчик, сушили его, показывали как отсос работает, подарили какие-то расходники из инструментов. Уж я не знаю что там с зубом, надеюсь что все нормально сделано -прошло несколько дней, но как психологи и врач и медсестра -молодцы! Спасибо огромное, причем в первую очередь за исправление мнения ребенка о зубном враче )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 февраля, 2014 opossum_opossumov Присоединяюсь. Тоже на днях познакомились с этим прекрасным доктором . Кариеса у нас не оказалось, все прошло прекрасно. Главное - ребенок не испугался и сказал, что еще придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки, скорее всего дочке нужно ставить скобки, где сделать лучше в гор. Стоматологии или еще где? Что-то в Экстроденте меня молоденькая девочка-врач-ортопед совсем не впечатлила.. И вообще если на консультацию в городскую, то как туда по записи, по телефону, подскажите)! Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 февраля, 2014 @аглая, в регистратуру гор. стоматологии позвоните, они все расскажут. там сначала приходишь без ребенка на запись вроде. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Мамуля,спасибо) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 13 февраля, 2014 @аглая, согласна, тоже были у ортодонта, и тоже не впечатлила. Думаю будем искать кого-то. Правда, у меня есть хороший вариант в городе бабушек-дедушек. На выходных там бываем, так что рассмотрим и его. А в интердентосе ортодонт сказала, что всё нормально о том, на что та же Гибадуллина посоветовала обратить пристальное внимание. В общем, у 3-4 ортодонтов побываем, а там будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 18 февраля, 2014 Была я в дет. Стоматологии запись на консультацию к ортодонту 3 или 7 марта, не помню точно, с 11-12, это вообще что и для кого, какой-то каменный век... Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2014 @аглая, ну идите платно, в чем проблема то. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Мамуля,проблемы нет никакой, просто в любом другом городе Подмосковья нет таких чудовищных условий записи, если вам все нравится и вы не хотите ничего в этой жизни менять к лучшему, ну что же..) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 февраля, 2014 @аглая, почему чудовищных. существует очередь. ведь к ортодонту Вам не срочно это ж не больной зуб не вижу ничего страшного 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 24 февраля, 2014 Просто мне , как работающей в Москве маме и думаю не я одна на все Пушкино такая, это неудобно! Думаю дискуссию можно закончить, все оппоненты высказались ) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А я хочу оставить отзыв о клинике Лазурь,которая на Московском проспекте в ЮИТовских домах.Лечила там сына на протяжении года,недавно уезжала с сыном в отпуск в другой город.У сына заболел зуб,пришлось обратиться в платную поликлинику.Врач удалил пломбу с зуба,который мы дважды леили в Лазури и под пломбой была вата с кровью и гноем!!! Судя по моим подсчетам,вата там пролежала примерно 4 месяца!!! Вот так нас лечили, и брали по моему мнению не маленькие деньги.Посоветовавшись со стоматологом я поняла,что доказать нам ничего не удасться,поскольку город другой и нужно обращаться в независимую экспертизу,а на это нужно время,а мы приехали всего на неделю.Так что делайте выводы,а я туда больше ни ногой!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем katun4ik Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А я хочу оставить отзыв о клинике Лазурь,которая на Московском проспекте в ЮИТовских домах.Лечила там сына на протяжении года,недавно уезжала с сыном в отпуск в другой город.У сына заболел зуб,пришлось обратиться в платную поликлинику.Врач удалил пломбу с зуба,который мы дважды леили в Лазури и под пломбой была вата с кровью и гноем!!! Судя по моим подсчетам,вата там пролежала примерно 4 месяца!!! Вот так нас лечили, и брали по моему мнению не маленькие деньги.Посоветовавшись со стоматологом я поняла,что доказать нам ничего не удасться,поскольку город другой и нужно обращаться в независимую экспертизу,а на это нужно время,а мы приехали всего на неделю.Так что делайте выводы,а я туда больше ни ногой!!! так ,наверное, можно врача попросить составить заключение о том, что была обнаружена ватка в зубе и вследствие этого возникло воспаление, а вам нужно обратиться в Лазурь к руководству о возвращении денег за лечение 4 месяца назад. У меня примерно год назад была примерная ситуация только без ватки, мне удалось вернуть деньги за лечение, но я не стала тратить время на администраторов, а сразу обратилась к руководству, мне вернули деньги, посчитали , что репутация дороже 5 тысяч. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение