anma 368 Опубликовано 24 июля, 2012 Отвечаю самаВчера были у Горячевой-понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама+а 0 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) В 03.10.2011 в 07:22, tinatina сказал: kristinka, А мы лечимся в п. Лесном. Там в техникуме есть чудесный врач, Галина Викторовна Рульнова. Делает очень хорошо. Переделала мне все косяки после пушкинских врачей. Ещё лечит детей. Цены в разы ниже, чем в Пушкино. Добираться тоже легко, ходит 35 маршрутка. Вожу к ней своих двоих гавриков. Не разводит на деньги, говорит и лечит по существу. Я нашла своего стоматолога, теперь ходим всей семьёй только к ней Напишите,плиз как найти этого врача(адрес,телефон). Очень срочно нужно. Подтверждаю вышенаписанное! В пятницу водила свою дочку 5 лет к ней, залечила ей 1 зубик, обычная пломба. Врач внимательная и добрая к ребенку. (до этого лечили в платной клинике в Москве, за очень высокую плату, но это как раз и было сделано для того, как уже выше писали, для первого положительного опыта. Затея удалась, ребенок НЕ боится слова стоматолог, и с радостью почистив зубки пошла на прием) Так же она посмотрела и меня, был у меня очень плохой зуб, удалила его. Так же работала спокойно и доброжелательно! Временами подбадривая, т.к. тяжелый случай ) Так что рекомендую (Находится в п. Лесной, рядом с Храмом, в здании техникума. Кабинет чистый, все есть. Делают так же коронки, мосты и проч.) Изменено 13 августа, 2012 пользователем мама+а ........Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 октября, 2012 Форумчане, Мяснянкин из Экстродента уходит.... Кому ребенка доверить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) В 01.10.2012 в 05:20, МамаДани сказал: Форумчане, Мяснянкин из Экстродента уходит.... Кому ребенка доверить???? Мы тоже по этому поводу печалимся. Он вчера последний день отработал. Присоединяюсь у вопросу: кто-нибудь уже нашел достойную альтернативу? Поделитесь контактами, пож-та. Изменено 1 октября, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 06:50, ПтицаДивная сказал: Мы тоже по этому поводу печалимся. Он вчера последний день отработал. Присоединяюсь у вопросу: кто-нибудь уже нашел достойную альтернативу? Поделитесь контактами, пож-та. А вы у Федоровой в этом же Экстраденте не были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В 01.10.2012 в 08:48, МамаДани сказал: А вы у Федоровой в этом же Экстраденте не были? Не были. Вы имеете положительные отзывы о ней? Мы этим летом у Меснянкина вылечили все зубы и у детей и свои . Плановый визит теперь в январе, вот и думаю, к кому идти теперь. Изменено 2 октября, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Форумчане, Мяснянкин из Экстродента уходит.... Кому ребенка доверить???? уууу.плохо( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 В 01.10.2012 в 05:20, МамаДани сказал: Форумчане, Мяснянкин из Экстродента уходит.... Кому ребенка доверить???? Очень плохо... Это достоверные сведения... (т.е. лично ОН вам сказал?)... Я на этой неделе,постараюсь, спросить лично и узнать куда он переходит! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 05:41, фрухарберт сказал: Очень плохо... Это достоверные сведения... (т.е. лично ОН вам сказал?)... Я на этой неделе,постараюсь, спросить лично и узнать куда он переходит! Да инфа достоверная, он уже не работает у них - переехал с семьей в Сыктывкар. Сегодня пойдем к Федоровой..... посмотрим что к чему.... отпишусь в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 октября, 2012 @фрухарберт, он не "переходит", а переезжает.... даааааааалеко! в соседней темке написали, что он переезжает со всей семьей в Сыктывкар, на пмж.... @МамаДани, будем ждать ваших отзывов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @nadiam, аааааааааа точно... , Изменено 2 октября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 октября, 2012 @МамаДани,да-да, отпишитесь,пжл.,когда сходите к Фёдоровой...,я тоже буду искать альтернативу... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 октября, 2012 ОК! Мой масик не контактный, посмотрим, как пройдет наш визит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 октября, 2012 Были сегодня у Федоровой в Экстраденте. Лечить нас не стали, сказали терпит еще..... Ничего о враче сказать не могу по делу, т.к. лечения не было , вроде как приятная, вежливая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 октября, 2012 @МамаДани, спасибо,понятно! Вообще,её хвалят...,надо тоже сходить... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение