Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 мая, 2012 Да, на ванну из поста выше Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiss 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Ванна. Когда делали капитальный ремонт в квартире, был выбор: оставить ванну, либо сделать душевую кабину, так как и на то, и на другое, места не хватало. В итоге оставили ванну, так как у знакомой душевая кабина, говорит неудобно: постоянная сырость, конденсат, вода на полу кабины накапливается и переивается на пол, в общем, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка дочка 6 Опубликовано 28 июня, 2012 Если есть ребенок однозначно должна быть ванна. Мы одно время думали душевую кабинку поставить, потом все так ванну оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2012 ванна .. там где большая семья и счетчик на воду - финансово не выгодно ))) жаба задушит каждому ванну наливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2012 @Vitas77, а наливать ванную обязательно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) оооо, я как раз собралась покупать большую, что бы и гидро, и душ и ванна.......все в одном комплекте Изменено 28 июня, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 июня, 2012 С большим отрывом побеждает ВАННА! Когда купили квартиру, там уже был ремонт и стояла душевая кабина. Через месяц мучений заменили на ванну. Так и плаваем в ванной. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 а мне душевая кабина больше нравится хоть я и живу в частном доме, но ванная комната у меня не очень большая. и душевая кабина экономит место + я не большой любитель "откисать в ванной".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 ноября, 2012 тупой вопрос.. кто любит лежат в воде - тому ванну подавай, кто любит по быстрому - тому кабинка! у кого счетчики на воду - тоже кабинку подавай, думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Зачем заморачиваться, купил ванну, их сейчас такой выбор, повесил гидромассажную панель, тоже выбор огромен и шторки раздвигающиеся,начиная от пластика, заканчивая стеклом, хош ванна, хош тропический душ, хош массаж..........все рады и пищат от счастья . Изменено 8 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2012 в ванной удобней малыша купать. и мама рядом и папа... а в душевой не удобно... либо папа либо мама. но мы вышли из положения - папа залазит в душевую вместе с Даней благо душевая большая. (позже хочу испытать джакузи на ребенке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 ноября, 2012 я за ванну,хотя не отказалась бы и от душевой кабины Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 299 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да,конечно, самый отличный вариант- большущий дом с ванной и душевой кабинкой...можно даже на разных этажах-я не гордая 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2012 Два в одном. Ванна плюс кабина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас в квартире два санузла, такие вот квартиры,зато комнаты меньше,чем надо(((( в одной ванне поставили кабину,100*100,ребенку хватает плескаться и заодно на пол не льет,плюс тепло в кабине держится. Я тоже спокойно могу полежать....Сейчас планируем в новой квартире взять 120*80 кабину.Насчет гидромассажной ванны тоже много отзывов слышала отрицательных...А так по сути,если и за обычной ванной не ухаживать,то она тоже грибком покроется((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение