домин 168 Опубликовано 6 марта, 2013 Ванна. Когда делали капитальный ремонт в квартире, был выбор: оставить ванну, либо сделать душевую кабину, так как и на то, и на другое, места не хватало. В итоге оставили ванну, так как у знакомой душевая кабина, говорит неудобно: постоянная сырость, конденсат, вода на полу кабины накапливается и переивается на пол, в общем, как-то так. Странно, какой конденсат? У меня кабина уже лет 5 стоит, лучше чем ванна, закрылся и сразу тепло. Ни какой сырости т.к. двери всегда раскрыты (я имею ввиду когда не моетесь), а воды на полу нет, это тогда и ванне на полу вода Плюс в том что сама ванна из темного стекла и брызг не видно, один минус, будем в будущем менять на душевую кабину только побольше чтоб лежать где было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pertas 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я сама очень полюбила свою кабинку Timo T-1110R. Мне понравилась функци массажа и пара. Так закрылась и целый час болдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baresa 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Тимо не слышала о таком производителе,а где можно подробней о тимо узнать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) У на стоит душевой уголок. Со стеклянными дверцами. Мне очень нравится!!! Душевые кабины мне не нравятся из запаха пластика. А до ванны мне ровно всегда было. Вот и выбрали это)) Размеры 90/90 , все помещаемся, муж у меня не маленький)) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 20 мая, 2013 У нас душевая кабина - пластик только на панели, ну и акриловый тазик - запаха пластика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 мая, 2013 У нас душевая кабина - пластик только на панели, ну и акриловый тазик - запаха пластика нет.Хорошо)) Я мож еще не так выразилась... у закрытых кабин специфический запах, в силу индивидуальных особенностей я реагирую на запахи)) Тоже хотела модную кабину перед ремонтом... Побывала у всех своих знакомых у кого кабины.... Позалезала во все кабины в округе, которые продаются ... Пришла к выводу... не мое Кто то ванны вон любит... а мне пофигу)) И потом, места в моей ванной комнате нету ваще... а этот вариант и зрительно и так, увеличил пространство. Даже при одинаковых размерах, кабина чуть больше... массивней смотрица)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baresa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Смотрела только не поняла, есть какой то магазин где именно эти душ кабинки представлены? А то не хочу на подделку попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pertas 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Кабинки лучше выбирать в специализированных шоурумах, которые есть только в Москве а то в интернет магазинах вам такого наплетут, сходите в нормальный шоурум лучше выберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baresa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Отлично,значить с мужем в субботу иду на шоурум. Там можно же просто так прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 9 июля, 2013 Как правило, это на любителя. Я например люблю в ванне понежиться... Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pertas 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Отлично,значить с мужем в субботу иду на шоурум. Там можно же просто так прийти? Там нужно предварительно позвонитьпо этому телефону 7 (495) 585-74-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 декабря, 2013 А мне нравится душевая с трапом. Никаких пластмассовых тазиков, никаких ненужных стекол. Любой формы, любая отделка Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Taper, а картинки есть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 декабря, 2013 Наберите в яндексе "душевая с трапом". Там уйма вариантов. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 декабря, 2013 Век живи... Это вона как! А я то всю голову сломала, соединяя трап с душем Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение