nadezhda75 533 Опубликовано 24 мая, 2012 У кого что стоит. Все плюсы и минусы. Ваши хвастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra 10 672 Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше ванна. При продаже квартиры сестры столкнулись с тем, что покупателей "отпугивает" душ.кабинка. Как правило, это на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadezhda75 533 Опубликовано 24 мая, 2012 А как на счёт душевой кабины с ванной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 19 460 Опубликовано 24 мая, 2012 когда строили дом,хотели душевую.потом я пораскинула мозгами,в идеале надо что бы было и то и другое.а коль так не получается,то обязательно ванную.ребёнку поплескацо и всё такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulen'ka 116 Опубликовано 24 мая, 2012 У нас была и кабина, и ванна. На мой взгляд лучше ванна, больше плюсов. Детки / дочуня и собака/ оч. любят плескаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мумука 1 023 Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше ванна. Душевую кабину замучаешься чистить + плесень и грибок образуются на стенках (стыках и резин. деталях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленка79 164 Опубликовано 25 мая, 2012 Ванна лучше однозначно!!!!замучилась со своей душевой кабиной,буду на ванну менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosh 9 689 Опубликовано 25 мая, 2012 Ванная с хорошим душем и хорошей защитой от брызг-самый лучший вариант,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ане4ка 1 439 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы когда переехали, стояла душевая кабина, через месяц она была заменена на угловую ванну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северянка 416 Опубликовано 25 мая, 2012 А хорошая защита от брызг это стеклянные шторки для ванной!!!А у меня есть.Новые на ванну 150 см.Стоили 5000,желающим отдам за 3000руб.Пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobra 10 672 Опубликовано 25 мая, 2012 А как на счёт душевой кабины с ванной? Для меня-это нецелевое использование денег, т.к. душевая с функциями ванны стоит существенно выше ванны со стеклянными шторами А по сути-одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 1 367 Опубликовано 25 мая, 2012 А по мне, так лучше всего просто угловой поддон с раздвижными шторками. При выборе оборудования ванной, следует руководствоваться размерами ванной комнаты, наличия маленьких детей и прочей любящей купаться живности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северянка 416 Опубликовано 25 мая, 2012 @MAK, и самое основное это размер помещения !!!Вот ванна с душевой или наоборот.Моя знакомая прикупила и что вы думаете.В нашей ванной 3кв.м ее не смогли собрать!!!Так что всему свое место!У меня просто поддон с мягкой шторкой.Шторка не всегда задвинута и поэтому помещение в 3 м кажется нормальным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ане4ка 1 439 Опубликовано 25 мая, 2012 А где взять раздвижные шторки? Заказывать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северянка 416 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Шторки на ванную? или какие? Шторки на ванну 150 см есть у меня.Новые. Изменено 25 мая, 2012 пользователем северянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ане4ка 1 439 Опубликовано 25 мая, 2012 Да, на ванну из поста выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swiss 4 Опубликовано 7 июня, 2012 Ванна. Когда делали капитальный ремонт в квартире, был выбор: оставить ванну, либо сделать душевую кабину, так как и на то, и на другое, места не хватало. В итоге оставили ванну, так как у знакомой душевая кабина, говорит неудобно: постоянная сырость, конденсат, вода на полу кабины накапливается и переивается на пол, в общем, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапочка дочка 6 Опубликовано 28 июня, 2012 Если есть ребенок однозначно должна быть ванна. Мы одно время думали душевую кабинку поставить, потом все так ванну оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas77 3 958 Опубликовано 28 июня, 2012 ванна .. там где большая семья и счетчик на воду - финансово не выгодно ))) жаба задушит каждому ванну наливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 19 460 Опубликовано 28 июня, 2012 @Vitas77, а наливать ванную обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 836 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) оооо, я как раз собралась покупать большую, что бы и гидро, и душ и ванна.......все в одном комплекте Изменено 28 июня, 2012 пользователем .Nusha. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тенере 5 406 Опубликовано 28 июня, 2012 С большим отрывом побеждает ВАННА! Когда купили квартиру, там уже был ремонт и стояла душевая кабина. Через месяц мучений заменили на ванну. Так и плаваем в ванной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raskal Animal 3 123 Опубликовано 8 ноября, 2012 а мне душевая кабина больше нравится хоть я и живу в частном доме, но ванная комната у меня не очень большая. и душевая кабина экономит место + я не большой любитель "откисать в ванной".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas77 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2012 тупой вопрос.. кто любит лежат в воде - тому ванну подавай, кто любит по быстрому - тому кабинка! у кого счетчики на воду - тоже кабинку подавай, думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Nusha. 12 836 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Зачем заморачиваться, купил ванну, их сейчас такой выбор, повесил гидромассажную панель, тоже выбор огромен и шторки раздвигающиеся,начиная от пластика, заканчивая стеклом, хош ванна, хош тропический душ, хош массаж..........все рады и пищат от счастья . Изменено 8 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты