nadezhda75 533 Опубликовано 24 мая, 2012 У кого что стоит. Все плюсы и минусы. Ваши хвастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше ванна. При продаже квартиры сестры столкнулись с тем, что покупателей "отпугивает" душ.кабинка. Как правило, это на любителя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 24 мая, 2012 А как на счёт душевой кабины с ванной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 мая, 2012 когда строили дом,хотели душевую.потом я пораскинула мозгами,в идеале надо что бы было и то и другое.а коль так не получается,то обязательно ванную.ребёнку поплескацо и всё такое)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 24 мая, 2012 У нас была и кабина, и ванна. На мой взгляд лучше ванна, больше плюсов. Детки / дочуня и собака/ оч. любят плескаться Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше ванна. Душевую кабину замучаешься чистить + плесень и грибок образуются на стенках (стыках и резин. деталях) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 25 мая, 2012 Ванна лучше однозначно!!!!замучилась со своей душевой кабиной,буду на ванну менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 мая, 2012 Ванная с хорошим душем и хорошей защитой от брызг-самый лучший вариант,наверное Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы когда переехали, стояла душевая кабина, через месяц она была заменена на угловую ванну. 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 мая, 2012 А хорошая защита от брызг это стеклянные шторки для ванной!!!А у меня есть.Новые на ванну 150 см.Стоили 5000,желающим отдам за 3000руб.Пишите!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2012 А как на счёт душевой кабины с ванной? Для меня-это нецелевое использование денег, т.к. душевая с функциями ванны стоит существенно выше ванны со стеклянными шторами А по сути-одно и тоже Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 мая, 2012 А по мне, так лучше всего просто угловой поддон с раздвижными шторками. При выборе оборудования ванной, следует руководствоваться размерами ванной комнаты, наличия маленьких детей и прочей любящей купаться живности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 мая, 2012 @MAK, и самое основное это размер помещения !!!Вот ванна с душевой или наоборот.Моя знакомая прикупила и что вы думаете.В нашей ванной 3кв.м ее не смогли собрать!!!Так что всему свое место!У меня просто поддон с мягкой шторкой.Шторка не всегда задвинута и поэтому помещение в 3 м кажется нормальным!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 мая, 2012 А где взять раздвижные шторки? Заказывать нужно? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Шторки на ванную? или какие? Шторки на ванну 150 см есть у меня.Новые. Изменено 25 мая, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение