Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2017 Ирина! С праздником! С днем рождения! Желаю чтобы в жизни все дни были солнечными! Чтобы мечталось и сбывалось! Удачи во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 мая, 2017 Всяческих благ! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 С Днём Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2017 С днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2017 Ой, сегодня у всех что ль днюхи??? Ирочкина, всего-всего и побольше! С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 мая, 2017 Ирочкина, ты Мега-позитивная девочка с горящими глазами! Сохрани это сияние как можно дольше! Как же твоим детям повезло, что у них такая мама, а мужу - что такая жена! А раз на день рождения принято что-нибудь желать, то желаю, чтобы тебе и далее сопутствовала удача)) А всё остальное и так есть)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2017 С днём рождения)) улыбок и цветов и море позитива 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 Други мои!!! Спасибо, спасибо! Спасибо!!! Как же всем вам рада!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 мая, 2017 Вот же, с опозданием, но не могу не поздравить самую мега позитивную форумчанку 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 мая, 2017 Ирэн, с Днем рождения тебя!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Други мои!!! Спасибо, спасибо! Спасибо!!! Как же всем вам рада!!! скажи еще спасибо, что мы к тебе в гости не завалились всей толпой Изменено 25 мая, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 мая, 2017 @Alter Ego, Еще не поздно - выходные впереди ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 На выходных обещают снег. Предупреждаю. Гостей в дом не пускаю, морожу под навесом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 мая, 2017 Так, ребята, расчехляем пуховики и буржуйку... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение