Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 19 июня, 2018 Ага! В конце мая! Я весь календарь облазила! Помню же, что ник не с проста! А вот с Днём Рождения! Ишь! Тортик со свечками зажамши! Написать бы тебе стих, Чтоб он в самый мозг проник, Чтоб свернулось-развернулось Да до сердца дотянулось) Но зажилен День Рожденья, Вот и нет стихосложенья))) Тем не менье, с днём рожденья!))) Квадратный енот против круглого) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 19 июня, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 23 мая, 2019 @gimini, с Днём варенья!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 23 мая, 2019 Джими, С Днем рождения тебя!!! УРАААААА!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 23 мая, 2019 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2019 С Днем рождения!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 мая, 2019 С Днем рождения! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 24 мая, 2019 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 24 мая, 2019 Нет, надо записывать где-то) память то как у рыбки( *корябает на бумажке* не забыть, что год в нашем возрасте пролетает со скоростью стрижа...*ставит кляксу* если ты видишь, что всё вокруг зелёное, смотри календарь *откладывает перо, берёт карандаш* на календаре должен быть май *слюнявит карандаш* если зелёное, значит полезли как грибы после дождя именниники *ломает карандаш* Про зря вля вля сдине мраш деня про зря вля вля бля вля бля вля! Желаю хоть раз сыграть в "сиди-сиди, Яша!" На муровейнике))) ну и чего-нибудь полезного тоже желаю! Пусть будет! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 4 июня, 2020 Тьфу, опять год пролетел... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 23 мая, 2021 @gimini, с Днем Варенья !!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 23 мая, 2021 Вот да, с Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение