Licredoll 374 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Скоро свадьба,все основные вопросы уже разрешились кроме макияжа.У меня есть знакомые,но все они в Москве и в Пушкино не поедут,поэтому хотелось бы узнать к кому обратиться? в теме пароли-явки: лучшие парикмахеры и визажисты. советы по созданию образа. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2012 Вот например http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/58633-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8/ Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2012 Я, по рекомендации своего фотографа, буду и причёску и макияж вот у этой девушки делать: http://vk.com/kozyreva_aa . Но у неё не дешево. В Пушкино есть много визажистов, НО мне их стиль не очень нравится (дело вкуса). Обращайте внимание на то, с какой косметикой работает мастер и обязательно сделайте репетицию, а то потом будете плакать от неожиданности результата... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 мая, 2012 НО мне их стиль не очень нравится (дело вкуса). о да. для меня в большинстве случаев, too much слишком сложные прически, слишком тяжелый макияж. Зачем? Мне всегда было интересно, что думают невесты и те, кто над ними колдовал. -Раз заплатила, пусть 4 часа причесывает и показывает всё, что умеет? -раз я проф, я ей вавилонов-то накручу ) Да, самое сложное сделать лицо максимально естественным. Перегруженные макияжем лица, дают возраст и задаешься вопросом: так много туши-пудры-теней, это всё комплексы или макияж нанесен в темноте омг, это его мама или работник ЗАГСа Я сейчас именно о свадебном макияже и прическе. Да, на вечер с любимым мужем можно себе позволить цвета, красок, нахального начеса, но свадьба всё больше с невинностью и чистотой ассоциируется. (если цель- не эпатаж) Аккуратней с соляриями и чистками перед свадьбой. Уточните примерное время нанесения макияжа и укладки волос. Чтобы не рвать и метать в день праздничный. Если предстоит изменение цвета волос и стрижка, не забудьте об этом сказать визажисту. На репетиции расскажите о предстоящем событии по максимуму тем, кто будет работать над вашим образом. Цвет платья, букета, освещение. Обговорите помадки. Ибо после первого "горько", вам самим предстоит блеск наносить ( ах у вас его нет?) Зеркальце-пудру не забудьте в день свадебный, нос промокнуть да поглядеть на себя после слез счастья . Не забудьте о красивой линии бровей, позаботьтесь о маникюре. поглядим на королевский мэйк и прическу. Они себе уж точно могут позволить и вавилоны, и блесток на ногти накидать. ) Вы уверены, что это красиво? (шепотом: фубееее) ))) лучше потратить деньги на спа ( дней за 5) , чем на наращивание волос-ногтей (нужное вставить ) какие же страшные у нас невесты. и до, и после. ой невесты все красивые ))) Итак, нежно, скромно, мило. Макияж от Бобби Браун. Так визажисты рисуют "репетицию" Полюбить так королеву. ) Совет да любовь! 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну,ТТТ,с прической у меня проблем нет.Знакомая будет мне зизи заплетать,а вот макияж...впринцепе если обьясню что конкретно нужно то нормальный мастер сможет сделать именно то что я хочу.Просто у меня так получается что образ я сама себе придумала,платье,прическа,даже дизайн торта.В плане дизайна доверяю только себе и еще паре людей в которых уверена на все 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ну,ТТТ,с прической у меня проблем нет.Знакомая будет мне зизи заплетать Ого, вот это смелость! Афроприческа из материала ЗИЗИ (ZiZi) создается путем вплетения в волосы готовых тонких косичек (модель zizi). Толщина такой косички 3 мм, длина 80 см (в согнутом виде). У Вас будет тематическая свадьба? Изменено 21 мая, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 мая, 2012 Ого, вот это смелость! У Вас будет тематическая свадьба? Хы =) скорее тематическая невеста.И более того зизи будут серебряно-фиолетовые.Если все пройдет как я задумывала будет просто шикарно.Конечно не все гости поймут бело-фиолетовое свадебное платье с фиолетовой фатой,но мне всегда было немножко плевать на мнение окружающих А вообще тематику моей свадьбы наверное можно обозвать Щастьем психа.Нестандартная невеста,восемь подружек невесты,платье каждой будет определенным цветом из радуги.Свидетельница в радужном платье(если получится ее заставить платье одеть ) В довершение всего торт в стиле игры Neverhood.Вот идеей своего торта я больше всего горжусь.А главное что фигурки жениха и невесты буду делать сама,из пластики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 мая, 2012 @Licredoll, браво! Люблю смелых людей! потом фото выложите Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 мая, 2012 @Licredoll, браво! Люблю смелых людей! потом фото выложите спасибо. Все это наверное еще и благодаря тому что отец моего будущего мужа против нашей свадьбы и вообще от меня не в восторге.Он бывший военный,на голову прямо скажем больной...ну а у меня дух противоречия,пусть видит меня во всей красе и знает кого его сын берет в жены А еще свадьба это отличный шанс для моей творческой реализации.Люблю что нибудь безумное придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2012 @Licredoll, Девушка, необычная свадьба это круто, но вот с будущим тестем, будьте любезнее. Недовольные родители могут сильно подпортить как сам праздник, так и дальнейшую семейную жизнь 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 @Licredoll, Девушка, необычная свадьба это круто, но вот с будущим тестем, будьте любезнее. Недовольные родители могут сильно подпортить как сам праздник, так и дальнейшую семейную жизнь Ну мне то виднее что они могут подпортить,а что нет. Да и ситуация с моей стороны яснее.Еще более усугубить ее просто нереально,т.к.тесть мой воспринимает только себя любимого и чуть чуть родителей своих.Все остальные,включая свою жену и детей,для него как минимум уроды и сволочи.Насмотрелась я на его отношение к семье и прогибаться под него не собираюсь,а если вдруг полезет в МОЮ семью со своими уставами будет послан далеко и надолго.С такими людьми разговаривать бесполезно.Хорошо что хоть со свекровью повезло,милейший человечище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 мая, 2012 i Уведомление:А давайте все таки по теме макияжа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 i Уведомление:А давайте все таки по теме макияжа.. Верно....чтото не ту степь понеслись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 мая, 2012 Конечно не все гости поймут бело-фиолетовое свадебное платье с фиолетовой фатой,но мне всегда было немножко плевать на мнение окружающих А вообще тематику моей свадьбы наверное можно обозвать Щастьем психа.Нестандартная невеста,восемь подружек невесты,платье каждой будет определенным цветом из радуги.Свидетельница в радужном платье О, Боги! Какая крутая свадьба Видимо, фотографа и оператора нашли уже? Вот же повезет коллегам. Была б у меня такая невеста, сделал бы хорошую скидку на услуги по фото, или видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 О, Боги! Какая крутая свадьба Видимо, фотографа и оператора нашли уже? Вот же повезет коллегам. Была б у меня такая невеста, сделал бы хорошую скидку на услуги по фото, или видео У меня брат дедушки и мой родной брат фотографией занимаются.А видео делает сам дедушка.Так что с этим проблем не возникло.Хорошо иметь большую дружную семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение